ID работы: 14706216

Эй мистер полисмен

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайности вообще не случайны

Настройки текста
Дима зашел в свой кабинет и усевшись в кресло, выпустил несколько колечек дыма. — Дима, что нам делать с ним? — в кабинет зашел Даник, правая рука Масленникова. — отвезите его домой и оставьте конверт с компроматов. Затушив сигареты, Дима устала потер лицо руками. Он не ожидал, что разговор с полицейским закончится так. До этого со всеми другими следоками по его делу у них были только деловые отношения. Он давал им нужную информацию, а взамен те закрывали его конкурентов, постепенно получая повышение. Когда он зашел в комнату, где уже сидел связанный Эмиль, то Дима рассчитывал, что все пойдет по старой схеме, но он все чаще стал замечать как его тело стало реагирует на полицейского. Он часто заострял свое внимание во время разговора на губах Эмиля, а после вообще залюбовался членом парня. Такого с Масленниковым никогда не были, он был сторонником традиционных отношений между мужчиной и женщиной, но увидев голого Эмиля, стал думать о нем не как партнере по работе, а в сексе. Он и сам не понял, когда решил перейти ту тонкую грать и переспать с мужчиной. Ему всегда были омерзительные такого рода отношения, а теперь он желал Иманого, хотел сделать его своей секс игрушкой! Прервав свои мысли, он поднял глаза на друго, стоящего в дверном проеме и произнес: — давай наконец-то займемся делами, а вечером сходим в ночной клуб и развеемся. Даник лишь понимающе опустил голову в знак согласия, и положил папку с очередным заказам на стол босса

***

Эмиль не мог найти себе место, пока ждал сударь у себя. С Никитой они подружились еще в начале его карьеры, а после стали постепенно продвигаться по лестницы и становится напарниками, вот и сейчас Сударь стал заместителем Иманова в их расследовательской группе. За размышлениями он не сразу заметил, как в дверь стали настойчиво названивать. Подойдя к двери, полицейски посмотрел в глазок и тихо выдохнув, открыл дверь, приглашая близкого друга, зайти внутрь квартиры. — брат, я не знаю как у тебя это получилось, но сегодня мы поймали главу группировки «w», как ты и говорил, мы прибыли в нужное место, ровно в шесть вечера и поймав его с поличным, арестовали. Мы за ним три месяца бегали, как у тебя это получилось? — обнимая друга, радостно кричал Никита. Эмиль лишь устала потер лицо руками и выбравшись из объятий, направился на кухню, где лежала его пачка сигарет. — я думал, что ты уже бросил курить? — сударь не понимающие выгнут бровь, проходя вслед за другом на кухню. — бросил, но сейчас без них мне не успокоится, — делая затяжку и выпуская пару колечек вверх, прошептал Эмиль. — братан, мне кажется, что тебе пора развеяться. Поехали в клуб? Подцепим пару девчонок и оторвемся? Эмиль понравилась эта идея, после случившегося сегодня ему нужно было развеяться и пропусти пару покальчеков колы с виски. Парни быстро собрались и уже через пол часа, были в самом известном ночном клубе Москвы.

***

Дима ехал по ночной Москве вглядываясь в окно мелькающих домов. Весь день он не мог отделаться от мысли, что какой-то обычной полицейский заставил его, хотеть секса с парнем. — ну что босс, поедем в клуб как и договаривались? , — в зеркало на него смотрели две пары умоляющих глаз его заместителей. Посмотрев на время, а был уже час ночи, он не охотно согласился и повернув через две сплошные они поехали в клуб. Димы зашел в свое ночное заведение и обведя танцпол глазами, отпустил друзей. Сам же Масленников отправился на второй этаж, с которого он прекрасно мог следить, за своими замами, чтобы те не дай бог, ни подняли шумиху как они любят. Заказав коньяк, он присел за столик около перил. Через пару минут его взгляд остановился на парне сидевшим за барной стойко, эту кудрявую макушку он теперь смог бы узнать из тысячи. — «Как интересно» — пронеслась мысль в головн у старшего, пока он смотрел, как его мальчик гей, целуется с какой то блондинкой. Дима дождался момента, когда Эмиль направится в сторону уборной и приказав своим людям не впускать никого, зашел следом. — ну привет, дружочек пирожочек. Плечи Эмиля предательский дернулись, ведь он прекрасно узнал голос человека стоящего за ним. — слышал, что моя подсказка хорошо тебе помогла и что возможно ты скоро получишь повышения, поздравляю, — Дима тихо стал подходить к полицейскому. — я не просил твоей помощь! , — прикрикнул пьяный Эмиль, поворачиваясь лицом к собеседнику. Масленников пробежался по Иманову взглядом и понял, что тот уже был пьян в стельку. Ноги парня явно его не слушались и из-за этого он постоянно покачивался, пытаясь поймать равновесие. — да ты что, а я смотрю ты решил отметить, что на одного «подонка» в нашем городе стало меньше? , — прижимая младшего к стене, спросил Дима. Эмиль решил взять ситуацию в свои руки и перехватив инициативу, поменял их со старшим местами, теперь он прижимал Масленникова к стене. — если хочешь, чтобы я рассмотрел наше с тобой сотрудничество, то дай мне поймать рыбку покрупнее, — проведя пальцами по щеке собеседника, прошептал Иманов. Масленникова откровенна говоря смешила вся эта ситуация, как этот мелкий поганец пытается строить из себя альфа самца, поэтому он решил проучить его. — хорошо, я дам тебе компромат, но разве ты забыл условия нашей игры? — беря парня за талию и притягиваясь его к себе, прошептал старшей на ушко. Эмиль лишь закатил глаза. Алкоголь в его крови не давал ему думать рационально, а вот тело помнившее прикосновение его врага, желало ощутить их вновь. Он медленно прижался к губам своего собеседника, намекая что готов, на условие этой сделки. Дима ответил на поцелуй, но не стал брать инициативу в свои руки. Их поцелуй был медленным и таким нежным, что у двоих начало учащаться дыхание от этих прикосновений. Дима слегка отодвинул Эмиля и прошептал: — мне этого мало… Эмиль попытавшийся привести голову в порядок после поцелуя, отошел на шаг от собеседника. Он пробежался взглядом по телу Масленникова и зацепился, за выпирающий бугарок в штанах старшего. Не думаю и минуты, он присел на корточки перед Масленниковым и расстегнув ремень, а потом и ширинку, припустил штаны партнера вниз. Взяв в руки член старшего, он слегка ополил свои дыханием розовую головку и облизав пересохшие губы, взял ее в рот. Дима судорожно простонал и сильнее облокотиться спиной к стене. Его взгляд опустился на полицейского и он положил свою руку на кудрявую голову партнера, давая понять, что такая уплата за компромат его вполне устроит. Сначала Эмиль двигался медленно, привыкая к размерам старшего в своем рту, затем стал все быстрее погружать возбужденный орган парня, помогая себе языком. Дима уже стонал во весь голос, не скрывая того факта, что у него просто крышу сносила от младшего. Резко подняв партнера с корточек, он прижал его к стене, снимая штаны младшего. Эмиль от такой резкости лишь охнул, но сопротивляться не стал, слегка раздвигая ноги и оттопыривая попку чуть чуть назад, он дал свое безмолвное согласия, на продолжения. Дима животно рывкнул и одним резким движением вошел в парня, прижимая того все сильнее к холодному кафелю стены. Продолжая наращивать темп, он нашел ушко партнера и стал его покусывать. Стоны и шлепки разнеслось по всему туалету, Эмилю было очень хорошо, он даже не мог предоставить, что хотя бы один мужчина заставит его чувствовать себе так во время секса. Спустя десять минут Эмиль кончил, произнося имя партнера в слух, а еще через пятнадцать минут, кончил Дима, заполняя Иманова полностью. — вот черт, — выкрикнул старший и быстрым движением вышел из полицейского. Быстро надев штаны назад, он выругался еще раз и вышел за дверь. Эмиль сполз вниз по стене и закурив сигарету подумал: — «бля какого хуя я все это делаю»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.