ID работы: 14706216

Эй мистер полисмен

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хочу твое сердце

Настройки текста
После их встречи в клубе прошло две недели. Когда Иманов пришел в себя, то быстро одевшись и найдя Сударя решил покинут ночной клуб, а на утро в своем кабинете, он нашел очередной черный букет роз и записку, с компроматом на среднего нарко торговца Москвы, передав записку Никите он решил, что продолжать их с Димой игру он не собирается. Так в тишине и спокойствие прошло две недели, Масленников никак не пытался связаться с Эмилем, а тот в свою очередь даже не знал, как можно было бы написать или позвонить Дмитрию. Как всегда после работы, Иманов ждал сударя, его машину было уже не восстановить после того, как отморозки Масленникова решили его остановить и теперь ему приходилось каждое утро и вечер просить Сударя его подвести. Привычка курить у парня не пропала, поэтому в очередной раз стоя на парковке он закурил сигарету. Тут к ворота парковки подъехала бмв третей серии, темного синего цвета. Полицейский лишь присвистнул, потому что такая машина была его давней мечтой. Бмв въехала на парковку и остановилась прямо перед ним, из машины вышел парень невысокого роста, с темными волосами и в очках. — Эмиль Иманов, здравствуйте, меня зовут Данияр, я правая рука Масленникова, — парень подошел к Эмилю и протянул ему руку в знак приветствия. Иманов лишь из-за приличия пожал руку парню и перевел свой взгляд на машину. — Дмитрий хотел бы извинится перед вами и подарить вам эту машину. Можете не переживать насчет оформления документов и постановки на учет, мы уже с этим разобрались и вы вписаны в документы как владелец, — протирая очки, произнес парень. — мне она не нужна, особенно от вашего Масленникова, — полицейский развернулся и уже собрался уйти, когда к нему подошел Сударь. — что здесь происходит? — произнес веселый Никита. — да вот прикупил себе машину, а в салоне оказалась акция и этот молодой человек привез ее сюда, — тяжело вздыхая и выкидывая окурок, сказал младший. — да ты что? А я не знал, что ты настолько богатый чтобы покупать машину за пятнадцать миллионов, — сударь явно веселилась вся эта ситуация. — отвали, Сударь, — скидывая руку друга и опять подходя к Данияру, прошепел Иманов. Даник молча отдал ключи и документы полицейскому. Попрощавшись с парнями, он подошел к воротам парковки, где его уже ждал черный джип. Эмиль не хотел продолжать разговор с Никитой и поэтому быстро попрощавшись, сел в машину и выехал на улицу. Включив свои любимые треки, он ехал почти по пустым улица Москвы, в машине своей мечты. Сначала он хотел разбить бмв в отместку Масленникову, а затем подумав решил, что впринципе обмен был равноценным и он оставил машину себе. Заехав на подземную парковку и поставив машину на место, он решил посмотреть в зеркало заднего вида и увидел очередной букет черных роз. Появилось такое ощущение, что для него это стало какой-то обыденностью, поэтому взяв розы он закрыв машину и на лифте поднялся на свой этаж. Зайдя в темную квартиру, он разулся и направился на кухню, чтобы поставить цветы в вазу. Включив там свет, он увидел идиота сидящего за его барной стойкой. — пиздец, — единственно что смог произнести Эмиль закрывая лицо руками. — и я рад вас видеть, товарищи полицейский, — на лице Масленникова появилась широкая улыбка. Эмиль обошел гостя и взяв вазу, налил туда воду и поставил цветы на стол. — я не буду спрашивать как ты оказался здесь, а тем более как открыл мою квартиру, просто уйди и всё, — не поворачиваясь к гости, Иманов закурил сигарету и подошел к окну. Масленников встал и подойдя к парню вплотную, обнял его за талию и положил голову ему на плечо. — я скучал по тебя, Эмиль, — нежно прошептал нежеланный гость на ушко хозяина. Эмиль смотрел на их отражения в окно и любовался, они правда смотрелись очень гармонично и как бы младшей не хотел отрицать этого, то он тоже скучал по этому идиоту. — я больше не хочу играть в твою дебильную игру, — делая очередную затяжку, прошептал полицейский. — я тоже не хочу играть с тобой, я получил твое тело, а теперь хочу заполучить твое сердце, — разворачивая Иманова и смотря прямо в глаза, признался старший. — Масленников, я понимаю, что скорее всего ты идиот, но ты наверное не видишь всей картины. Я следователь по твоему делу, с тобой я трахался либо пьяным в говно, либо под наркотикам. . Ты мне омерзителен и я хочу, чтобы ты сидел за решеткой, — пытаясь убрать руки парня со своей талии, произнес Эмиль. — глупый, если ты думаешь, что я отстану от тебя, то глубоко ошибаешься. Дима притянул собеседника к себе ближе и переместив одну руку в кудрявую голову Иманова, поцелов его. Эмиль пытался вырваться из объятий старшего и даже прикусил нижнюю губу Димы до крови, но старший не отпускал его. Перестав сопротивляться, он обвил своим руками шею Масленникова и углубил поцелуй. Старший усмехнулся в поцелуе и передвинув их к столешницы посадил младшего на неё. Тот в свою очередь обхватил своими ногами талию старшего и притянул его к себе. — «бля в какой раз я творю очередную херню из-за этого мафиозника» Проносились мысли в голове кудрявого, пока Дима стал поцелуями спускаться к шее Эмиля, оставляя там алые засосы на нежной коже. Рука старшего опустилась на ширинку штанов полицейского и почувствовав стояк, он в очередной раз усмехнулся на это раз отходя от младшего на шаг. — Эмиль, ты наверное меня неправильно понял, я правда хочу, чтобы в этот раз у нас все было серьезно. Я хочу ухаживать за тобой, ходить на свидания, а не просто трахаться, — проведя своими пальцами по щеке полицейского и оставив нежный поцелуй на губах, он развернулся и направился в сторону выхода. — недавно вышли новые мстители, не хочешь сейчас посмотреть их? Я как раз продлил подписку на Кинопоиск и купил недавно попкор, — спрыгивая со столешницы и подходя к собеседнику, спросил Иманов. Дима обернулся и обняв парня, уткнулся в его макушку носом, вдыхая нежный аромат вишни. — спасибо, — только и смог прошептать старший в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.