ID работы: 14706216

Эй мистер полисмен

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало чего то серьезного

Настройки текста
Парни почти досмотрели фильм , когда головам младшего опустилось на плечо Диме . - Эмиль , ты спишь ?- слегка подталкивая парня плечом , произнес Масленников . Иманов ничего не ответил , он только сильнее прижался к парню и мило засопел . Дима поцеловал младшего в макушку , укрыл их пледом и положив голову на диван , закрыл глаза и уснул . Когда Дмитрий открыл глаза , то младшего уже не было , он оглядел комнату и не заметив Эмиля отправился на кухню . Полицейский был в спортивных штанах и наушниках , стоя к Масленникову спиной он подтанцовывал готовя яичницу . Старший прислонившись спиной к косяку двери стал наблюдать за этой милой картиной . Эмиль все приготовив обернулся к столу чтобы поставив тарелки и обратил внимание на парня . - Доброе утро ,- улыбнулся младший , показывая свои ямочки . - Доброе ,- подходя к парню и целуя его в губы , прошептал Масленников . Парни уселись за стол и стали болтать обо всем на свети , поедая яичницу с апельсиновым соком. После Масленникову позвонили и попросив прощение вышел в соседнюю комнату . Вернулся он спустя пять минут и уселся назад . - что-то случилось , - кладя руку на кисть парня , спросил младший . - проблемы на работе , ничего страшного ,- мило улыбаясь ответил Дима . Естественно Масленников не смог бы сказать , что в один из его ночных клубов ночью ворвалась полиция и устроила там обыск . Эмиль понимал , что между ними всегда будут секреты , ведь сейчас они находились по разные сторонам. - я надеюсь , что ты понимаешь , расследование не прекратится и я буду дальше пытаться пересадить всех нарко торговцев Москвы ,- тяжело вздыхая произнес полицейский , протирая свое лицо руками . - даже меня ?- грустно усмехнулся старший . - даже тебя , Дим,- честно признался Иманов . Масленников стала и обойдя парня сзади , обнял его уткнувшись в кудрявую макушку . - я не против , в любом случае работа не должна влиять на наше отношения . Я хочу чтобы мы были просто Эмилем и Димой , которые пытаются узнать друг друга получше ,- он поцеловал младшего в плечо и отошел от него . - Эмиль , мне пора . Я дам тебе свой номер телефона и если захочешь связаться , то просто напиши или позвони мне , ладно?- он достал свой телефон и продиктовав номер , поцеловал Иманово в губы и ушел . Так прошел месяц , парни ходили в рестораны , кино и много путешествовали . Однажды они даже слетали в дубаи где Дима надарил младшему много подарочков . Возвращаясь с очередного совещание поздно вечером Эмиль и Дима разговаривали по телефону , когда младший заметил в зеркало заднего вида машину , которая явно следила за ним . - Дим , ты только не переживай , но за мной едет какая то странная машина , она уже тридцать минут сидит у меня на хвосте ,- нажимая на газ , произнес младший . - так не волнуйся , скажи мне где ты едешь и какая машина за тобой едет ,- Дима ругнулся параллельно набирая номер старого друга . - черный мерседес с номерами ….,- смотря в зеркало заднего вида , прошептал Эмиль. Масленников с облегчением выдохнул и налив себе стакан виски облокотился в кресле . - Дима , чего ты замолчал ! Что мне делать ,- входя на скорости в поворот , прокричал младший . - это машина моего человека , я попросил его проследит за тобой , - отпивая виски , спокойно произнес старший . - Масленников , ты ахуел ! Это что за приколы вообще такие ? Нахера ты на меня натравил своего цербера ,- кричал полицейский , паркуясь около какого то магазина . - я просто переживаю Эмиль , если ты не забыл , то мой бизнес очень крупный и хотя с твоей помощью я пересадил несколько конкурентов , это не значит , что ты в безопасности . - да пошел ты !,- прикинул младший вещая трубку и выходя из машины . За ним припарковался черный мерседес , но водитель не спилил выходить . Подойдя к машине и постучал в окно , полицейский стал ждать , когда его преследователь решит показать свое прекрасное лицо . Никто не выходил , поэтому Иманов стал локтем выбивать стекло зная , что за это ему ничего не будет . Тут стекло стало медленно опускаться , показывая человека внутри машины . - какого хуя ,- закричал Эмиль , пиная переднее колесо мерседеса. - привет , брат ,- как всегда весело улыбаясь произнес Сударь . - я тебе сейчас лицо разукрашу ! Ты все это время прислуживать Масленникову ! Я считал тебя своим другом , урод ,- ударяя кулаком лицо друга , прокричал полицейский . Сударь не стал ничего отвечать , вытирая разбитую губу . Эмиль еще раз выругавшись , набрал номер Масленникова и получив адрес направился к нему . Когда Эмиль заехал на территорию частного особняка , то выбежал из машины и с ноги открыл входную дверь . Масленников вместе с Данияр сидели на кухни , распивая дорогой алкоголь . По всей комнате разносится запах алкоголя и младший поморщился . - сьебался ,- не смотря на Даника , произнес полицейский . Данияр посмотрел на Диму и получив немое согласие , вышел из кухни прикрывая дверь . Эмиль сел на место , где пару секунд назад сидел Даник и посмотрел на Диму презрительным взглядом . - Масленников , что блять происходит ?- устало потерся лицо , прошептал Иманов . Дима ничего не ответил , только молча отпил из стакана крепкий алкоголь . - Дим , ты в порядке ,- стал переживать младший , смотря на пустой взгляд старшего . - в полном ,- не поднимая глаз ответил Дима . - Ты же врешь ,- подняв голову к потолку , прошептал полицейский . Буквально пару недель назад , он стал осознавать , что глава мафии начинает ему нравится . Ему нравилось в Диме все . Как он улыбается или игриво расстраиваясь , смотря в глаза младшего . Он еще при первой их встречи признался себе , что Масленников внешне его идеал , но сейчас он начал ему нравится не как красивая оболочка , а как человек с которым было интересно обсуждать все на свете . - ты любишь меня ?- тихо задал вопрос старший . Иманов не ответил , он все так же молча смотрел в потолок , пытаясь разобраться в своих мыслях . - кто друг для друга мы ? Я тебя люблю , но надо ли ?,- поднимая глаза , признался Масленников Эмиль перевел свой удивлений взгляд на парня не зная что ответить . - Дима , что случилось ? Ты же врешь , что все в порядке ,- младший положил свою руку на ладонь старшего , переплетая их пальцы . Масленников лишь грустно усмехнулся вырывая свою руку . - так что же случилось ?- не унимался младший . - Ты случилось , Иманов !,- кидая стакан в стену , крикнул Дима . Повисло неловкое молчание и Эмиль решил начать диалог первым. - Успокоился ? - тихо прошептал младший. Дима ничего не ответил уткнувшись лицом в свои ладони . - Дим… - Все из-за тебя ! Я настолько увлекая тобой , что совсем забыл про свои дела ! Два моих основных клуба накрыли менты и нашли героин ! Ты же полицейский который ведет мою дело ! Неужели ты не мог предупредить меня . Эмиль совсем забыл , что приехал узнать насчет сударя . Его так ранили слова старшего , что он решил задать только один вопрос : - ты сблизился со мной , только чтобы я давал тебе важную информацию по твоему делу ? - а что если и так ?- грустно усмехнулся старший . - да пошел ты ,- тихо прошептал Эмиль вставая и выходя из кухни. Масленников стал следом и схватив парня , притянул его к себе . - прости ,- только и смог прошептать он. Младший размахнулся и врезал своим кулаком по лицу старшего , тот отлетел на пол и попытался встать . Эмиль открыл дверь выходя из кухни , Даник оттолкнул его проходя внутрь . Иманов лишь усмехнулся и покинул дом Масленникова .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.