ID работы: 14706216

Эй мистер полисмен

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя последняя помощь

Настройки текста
Утром Эмиль приехал на работу совершенно разбитым. Сев в мягкое кресло в своем кабинете, он устали потер лицо руками пытаясь понять, как помочь Диме. Иманов решил, что это будет его последний подарок для Масленникова, в благодарность за то время, когда они вместо были счастливы друг с другом. Когда в кабинет зашел сударь держа в руках папку, Эмиль даже не поднял глаза. — привет, брат, — тихо садясь напротив, произнес Никита. — Что ты принес? , — только и смог выдавить из себя Иманов. — это доказательства, что в клубах Димы нашли героин, — протягивая папке, ответил Сударь. Эмиль взял папку в руки и прочитав дело полностью, закрыл ее. Закурив сигарету, полицейский поднес зажигалку к папке и поджег нижний угол. Бумага моментально вспыхнула и младший выкинул ее в мусорку. — копии есть? , — подняв свой взгляд, строго спросил полицейский. — Их я уже уничтожил, — признался старший. — отлично, сделай так, чтобы в его ночные клубы полиция не наведывалась еще два месяца, — отворачиваюсь к окну, приказал Эмиль. — хорошо, — вставая сказал Судярь. Уже на выходе, Никита произнес: — я до сих пор считаю тебе другом. Иманов проигнорировал эти слова, выдохнув колечко дыма, он устало закинул голову вверх. Наступила полная тишина, которую так не хватало эти два месяца парню. Да, он влюблен в своего врага, но парень никогда не думал, что переступит через свои принципы прикрывая его. Телефон завибрировал на столе и посмотрев на заставку Эмиль отключил звонок, как и ожидалось звонил Масленников. Когда рингтон зазвучал уже десятый раз, младший не выдержал и взял трубку. — что тебе? — выкрикнул младший. — Эмиль, сыночек, зачем же ты так кричишь? — взволновано произнесла мама. — ой мам, прости, я думал, что это звонит надоедливый сотрудник. — да ничего страшного. Эми, ты же помнишь, что у папы завтра день рождение и ты обещал приехать, — мама тяжело вздохнула. Эмиль подумал, что ему и правда не мешало бы сменить обстановку, поэтому согласившись с мамой он повесил трубку. Заблокировал номер Масленникова, Иманов подозвал в кабинет Сударя. — Меня пару дней не будет в городе, так что разберись с проблемами и пришли отчет в смс, — надевав кожаную куртку и затушив сигарету, приказал младший покидая свой кабинет. Через пять часов он уже стоял напротив входной двери родителей. Стареки открыв дверь крепко обняли сына и пропустили его внутрь. Утро началось с беготни, мама готовилась к празднику, созваниваясь с ресторанам еще раз обсуждая меню и убедившись, что все в порядке, она направилась к визажисту. Эмиль сидел на подоконнике, попивая горячее кофе и думая о Диме. Он пиздец как скучал по этому идиоту, но простить парню те предательский слова, он никогда не сможет. Масленников использовал его для своих личных целей и это было мерзко. — что-то случилось? Ты какой то грустный в последнее время? — положив руку на плечо сына, поинтересовался отец. — просто проблемы на работе, пап, — отмахиваясь ответил Эмиль. — сынок, ты же знаешь, что мы с мамой гордимся тобой? Ты у нас самый лучший и я знаю, что ты со всем справишься, — похлопав сына по плечу, отец вышел из кухни. Наступил вечер, когда все гости, собрались в ресторане. Со всех сторон слушались поздравления, подарки текли рекой и откровенно говоря Иманову стало это надоедать. Тут в дверном проеме появился Дима, держа в руках большую коробку и букет шикарных лилий. — что ты тут делаешь? , — подбегая к старшему, прикрикнул Иманов. — я приехал поздравить отца любимого человека с днем рождения, — совершено серьезно ответил Масленников. Тут к новому гостю подошли родители Иманово и радостно поздоровались. — Эмиль, ты бы сказал, что пригласил на наш праздник, своего друга, — протягивая Диме руку, произнес отец Эмиля. — Совсем вылетело из головы, пап. После Масленников отдал подарок мужчине и поздравив его, передал шикарный букет маме парня. После поздравлений Иманов схватил старшего за руку и увлек за собой в туалет. — какого хуя ты творишь?! , — кричал Эмиль закрывая дверь туалета и проверяя кабинки. — я соскучился, — как всегда улыбаясь, признался старший. — бля я еще тогда понял, что ты на голову отбитый идиот. Вот почему каждый раз я удивляюсь этому факту, — закуривая сигарету, про шипел младший. Дима стал медленно подходить, пытаясь обнять младшего. — я еще раз повторяю, что ты тут делаешь? — я пришел извинится, в тот день я был слишком пьян и не уследил за своей речью, прости, — все-таки обняв младшего и положив подбородок на макушку младшего, произнес Масленников. — если ты боишься, что тебя посадят, то я уничтожил все улики, — отталкиваясь старшего и затушив сигарету, Иманов отвернулся к раковине, помыть руки. — Эмиль, я правда виноват перед тобой и все сказанные мною слова в тот день были ложью, — подходя сзади и обнимая младшего, прошептал мужчина. — и то что ты меня любишь тоже? — разворачиваясь в объятиях и смотря прямо в глаза Диме, сказал Эмиль — то что я люблю тебя, это чистая правда. Я очень сильно люблю тебя, Эмиль Иманов, — нежно прикосаясь губами к губам младшего, прошептал Масленников. — а я тебя нет, — отрываясь от поцелуя, соврал Эмиль. — врешь, — углубляя поцелуй, прошептал Масленников. — вру, — сознался Эмиль. Старший усадил Эмиля на раковину и раздвинув его ноги, встал между ними. Он снова стал целовать шею парня, снимая его рубашку. Медленно спускаясь поцелуями к ширинки младшего, Дима остановился. — я обещал тебе, что пока ты меня не полюбишь, я не прикоснусь к тебе в плане секса. — к сожалению, я смог полюбить идиота, за столько короткое время, — поднимая голову Димы, признался Эмиль. Старший самодовольно улыбнулся и и стал расстегивать штаны младшего. Эмиль спрыгнул с раковины и Дима припустив его штаны вместе с трусами, развернул парня лицом к зеркалу. Освободив свой член из штанов, он приставил свой пенис ко входу младшего и медленно встал входить в него. С губ парней одновременно сорвался долгожданный стон. — Дима, я не девочка девственница, отрахай меня так, как можешь только ты, — смотря на парня через зеркало, произнес Иманов. Дима самодовольно ухмыльнулся и стал постепенно ускоряться, вдалбливаясь в столь любимое тело своего парня. Эмиль прикусил ребро ладони, стал стонать от удовольствия. — тебе нравится, что ты видишь, — прошептал на ухо партнера Дима, заметив, что Эмиль через зеркало любуется ими. — очень, — поворачивая голову и завязывая парней в страстном поцелуе, признался младший. Спустя пол часа парни закончили и покурив сигареты, стали одеваться. — я уже говорил, что ты идиот, — поправляя галстук партнера, усмехнулся младший. — и не один раз, — улыбаясь, посмеялся Дима. Эмиль притянул парня к себе и оставив невесомы поцелуй на губах Масленникова, прошептал: — поймем, а то родители уже волнуются наверное. — пошли. И парни взявшись за руки, вышли из туалета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.