ID работы: 14706216

Эй мистер полисмен

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осталось пять минут .

Настройки текста
После праздника ребята еще раз поздравили папу Эмиля и отправились назад в Москву. После этого прошел месяц, парни были слишком заняты своими делами и поэтому только изредка виделись и в основном созванивались. Диме пришлось одолжить Сударя на неопределенное время у младшего, потому что помощь полицейского очень была кстати. Эмиль сидел в своем кабинете, когда к нему ворвались трое неизвестных людей. Он вскочил со своего места и начал кричать: — Вы кто такие? Вы хоть понимаете где находитесь и к кому врываетесь?! — Ребята, смотрите, шлюха Масленникова умеет разговаривать, — присаживаясь напротив парня, произнес Соловьев. Соловье Владимир — главный конкурент Масленникова. Эмиль пару раз смотрел его дело, но так как парень не вел это расследование, он не стал вдавался в подробности. Иманов лишь злобно ухмыльнулся и закурив сигарету сел на свое место. — Умный мальчик, я все думал, что Масленников нашел в тебе, а увидев сегодня понял, что ты очень даже симпатичный, — облизывая пересохший губы, произнес Соловьев. — а все нарко бороны геи? — с усмешкой сказал Иманов. — очень остроумно, а теперь слушай мое предложение. Я предлагаю тебе очень кругленькую сумму, ты соглашатель и садишь Масленникова в тюрьму, а я остаюсь без главного конкурента, — доставая чемодан забитый купюрами, предложил Владимир. — а если нет? , — сбрасыван пепел, поинтересовался младший. — тогда я тебя убью, разрежу на маленькие кусочки и упакую в коробочку, чтобы потом подарить твоему любимому на день рождение. — очень интересно, но я лучше возьмусь за твое дело и посажу именно тебя, — затушив сигарету и облокотившись от стол, нагло заявил Иманов. — а я то думал, что ты намного умнее. Ладно я дам тебе подумать до завтрашнего вечера, — вставая и разворачиваясь к выходу, выдохнул Соловьев. Когда дверь за незваными гостями закрылась, Эмиль выругался и набрал номер Димы. — Да любимый, — явно радуясь звонку, сказал Масленников. — Привет, сегодня все в силе? , — потирая рукой лицо, спросил младший. — да, а что-то случилось? , — в голосе Димы послышалась тревога. — ничего не случилось, просто решил уточнить. После этого не попрощавшись Эмиль повесил трубку и закурив очередную сигарету стал думать, что ему делать. Стоит рассказать о случившимся? Если он сейчас поделится этим, то скорее всего начнется война между группировками и могут пострадать невинные люди, а Иманову такой исход не нравился. Если он останется с Димой, то скорее всего обо пострадают, а вот если он его бросит, то возможно сможет уберечь Масленникова от этой войны. Хотя у них только все наладилось, они помирились и хотели быть друг с другом, даже решились съехаться, но младший прекрасно осознавал, что их отношения опасны для двоих. — Блять, — выругался полицейский , кидая пепельницу в стену. Вечером младший подъехал к особняку Масленникова, как и пообещал. Он как всегда отдал ключи от машины дворецкого и зашел внутрь. Пройдя в гостиную, Иманов стал в ступор. В комнате, весь пол был усыпан черными лепестками роз, а около стен стояли букеты. Черные розы стали символом их с Димой любви. Подойдя к столу, Иманов взял в руки маленький листочек на котором была написана всего одна фраза: — ты выйдешь за меня? Эмиль выкинул листок обратно и обернулся чтобы уйти, но за его спиной уже сидел Дима на одном колене. — ты уже годов ответить? , — протягивая красную бархатную коробочку, усмехнулся старший. Эмиль не сразу понял, когда эта наглая ухмылка успела стать для него такой родной. По глазам Иманого потекли слезы и он дал свой ответ: — нет, Дим. — что? , — вставая с колена, только и смог произнести Масленников. — я сказал, что не выйду за тебя. Что за бред ты тут устроил? Мы что в Американских фильмах! Какая нахуй свадьба между двумя мужчинами, — отход назад и скидывая букет шикарных роз со стола, кричал полицейский. — котенок, что происходит? — Дима стал медленно подходить к своему парню, пытаясь успокоить его. — отойди от меня, — закрывая лицо руками, выкрикнул Иманов. — Эмиль, да что черт возьми происходит? — Дима подошел к парню и обнял его за плечи, сильно прижил к себе. — я приехал расстаться с тобой, — тихо прошептал младший. Диме как будто дали подщечену и он на ослабший ногах, отошел от Иманова. — что это черт возьми значит? — совершенно спокойно спросил старший. — я наигрался, — младший выпрямился и обошел Масленникова, вставая к нему спиной. — в смысле ты наигрался? — поворачиваясь к младшему и обнимая его сзади, типо прошептал Дима. — я думал, что если стану ближе к тебе, то быстрее смогу посадить тебя, но прошли месяцы, а ты все еще на свободе, поэтому я не хочу больше терпеть тебя, — скидывая руки старшего со своей тали, произнес Эмиль. — неправда! — крикнул масленников, зарываясь пальцами в свои волосы. — я впервые говорю с тобой честно, ты не знаешь какое отвращение мне приносили все твои прикосновения, — Эмиль подошел к парню в плотную и смотря прямо в глаза, сказал это. — я никогда в это не поверю, — кричал Масленникова Дима обернулся и взяв Иманого за плечи, прильнул к его губам. Эмиль стал неохотно отвечать на поцелуй. Спустя время Дима разорвал поцелуй и обняв полицейского уткнулся своим носом в его макушку. Младший оттолкнула Масленникова и развернувшись к нему скиной, сказал: — думая что хочешь, прощай Эмиль направился к выхода, а когда за ним закрылась дверь он услышал за ней крики и звуки разбивающего стекла. Слегка приоткрыв дверь он увидел, что Дима сидит на полу в осколках, по его ладоням стихала кровь, а он подняв голову кричал. Эмиль спиной спустился по двери и закрыл глаза. Тут неожиданно появился Сударь и увидев всю эту картину зашел в комнату к старшему. Через пять минут тот вышел весь бледный и протянул Эмилю ту самую коробочку. — он хотел, чтобы ты принял его, как его обещание всегда любить тебя. Иманов поднялся и взяв коробочку, открыл ее. Внутри лежало мужское золотое кольцо, а внутри была гравировка и записка. На гравировке было написано: — « я очень сильно люблю тебя» А в записке: — « я знаю, что мы не сможем поженится, но давай хотя бы наденем кольца в знак нашей любви» Эмиль смял бумажку и выкину ее в сторону, надел кольцо. Посмотрел на Никиту, он ему грустно улыбнулся и покинул резиденцию Масленникова навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.