ID работы: 14706216

Эй мистер полисмен

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знаешь я теряю свободу , когда теряю тебя

Настройки текста
Эмиль выехал на улицы Москвы и нажал на педаль газа. Скорость всегда помогала расслабится. На глазах были слезы, он постоянно бил по рулю, а на репите играла песня «Нервы». Доехав до Москоу сити, парень вышел из машины и ударив капот стал кричать. Ему безумно было больно, он так хотел вернуться к любимому и сказать, что это все неправда, что он очень сильно любит Масленникова и что жить без него не может. — Аааааа, — кричал Эмиль пока по его лицу катились крупные капли слез. — Блять! — выкрикнул парень и сел на асфальт, закрывая лицо руками. Он все не мог остановить свои слезы и запустив свою руку в волосы, второй закурил сигарету. Он молча смотрел в окна домов пока по его лицу текли теплые слезы. — «я ненавижу себя» Крутилось у парня в голове, он разблокировал свой телефон и открыл галерею, стал пересматривать их совместные фотографии. -«Знаешь, я теряю свободу, когда теряю тебя И я теряю голос Пропадаю в небе и снова рождаюсь после дождя В поисках белых полос Для тебя никто я, и что я вообще могу изменить? Я для тебя не первый Чтобы между нами осталась эта нелепая нить Я разрываю нервы, е!» Стал подпевать полицейский музыке, которая играла из машины. На психозе он кинул телефон на асфальт и прижался спиной к крылу автомобиля. -«Это легче, чем забыть Наслаждаться этой болью Я люблю тебя любить Мазать раны сладкой солью Всё прекрасно, всё пройдёт Остаются только шрамы Но не лей ты этот йод На сквозные раны» Иманов закрыл глаза и попытался успокоится, докурив сигарету он выбросил ее в сторону и закрыл лицо руками. Утром парень приехал на работу и как обычно сев в свое кресло, развернулся к окну и закурил. — Привет, брат, — в кабинет тихо зашел Никита. — Что тебе нужно, Сударь, — выдыхая колечко дыма, прошептал Эмиль. — Я пришел, чтобы написать заявление на увольнение, — пожимая плечами и присаживаясь напротив, произнес парень. Эмиль лишь хмыкнул на это признание, он прекрасно знал, на кого работает его так называемый «друг». Сударь молча написал заявление и придвинул его Иманову. — подпиши, пожалуйста, — попросил старший. Полицейский не хотя развернулся и поставил подпись на бумажке. — В моем телефоне еще осталось отслеживающие устройство? — спокойно спросил Эмиль. — откуда ты про них знаешь, — удивился Никита. — Сударь, не ерничай, просто ответь, где еще есть эти устройств? — зарывая руки в волосы, прошептал младший. — в машине, телефоне, в часах и естественно в кольце, — нехотя признался старший парень. — отлично, а теперь можешь быть свободен, — Эмиль опять отвернулся к окну, давая понять, что на этом их диалог закончен. Никита встал и последний раз посмотрев на друга, тихо вышел за дверь. Как только младший услышал, что та закрылась, он встал с места и стал разбивать все что попало ему под руку. Он все время был на гране срыва, понимая что сегодня последний день его жизни. Вечеро Иманов сел в свои машину и выехал за территорию участка. Как только он заметил черный джип, который ехал за ним уже пару минут, парень припарковался и вышел из машины. Когда он поравнялся с черным автомобилем задняя дверь открыла и Иманов сел в неё. Дима все никак не мог придти в себя после признания младшего, он не верил, что Эмиль сказал правду. Парень все так же сидел в осколках уже пару часов, пытаясь придти в себя и куря уже непонятно какую пачку сигарет. — Дим, ты долго собираешься убиваться? , — присаживаясь рядом с друго, поинтересовался Даник. — Правда, Дим, может уже придешь в себя? — присаживаясь напротив друга, спросил Артём. — отстаньте, — только и смог выдавить из себя Масленников. Друзья молча переглянулись и достали бутылку дорогого виски. Открыв ее они по очереди сделали пару глотков и протянули бутылку Диме. Тот грустно ухмыльнулся и приняв виски, отпил чуть чуть. — брат, мне кажется, что с Эмилем что-то случилось, он не мог так просто бросит тебя, — поворачиваясь лицом к другу, произнес Данияр. — Дим, Даник прав, надо узнать, что на самом деле произошло. Это просто не может быть правдой, — взяв бутылку у друга и сделав пару глотков, согласился Артём. Дима ничего не ответил и поднял голову к потолку, попытался привести мысли в порядок. Он знал, что его Эмиль никогда бы не наговорил столько гадостей просто так. Он просто не мог бросить Масленникова. Тут на телефон старшего пришло смс и тот открыл его. В нем был написан адрес и когда Дима решил посмотреть в навигаторе где это, понял, что это была какая то заброшка. Масленников не стал ничего отвечать и заблокировал абонента, когда он уже хотел положить телефон, ему пришло сообщение от Эмиля, открыв его, парень увидел фото. Иманов был привязан к стулу, а рядом с ним стоял Соловьев, после пришло смс: -«если хочешь спасти своего малыша, то приезжай по адресу» Дима громко ругнулся и кинув телефон на пол, серьезно посмотрел на парней и произнес: — нам нужен план.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.