ID работы: 14706294

"почему я чувствую любовь?"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вроде как обычный день.

Настройки текста
Примечания:
Аластор: один из самых сильных оверлордов ада просто прогуливался по пентаграмм сити и зашёл в район каннибалов. Все каннибалы встречают Аластора с улыбком и машут ему руками. Аластор отвечал каннибалам тем же. В своей прогулке он не замечает как доходит до главного здания в этом районе. Когда Аластор посмотрем на здание он решил проведать свою подругу и по совместительству главы каннибалов, очаровательной Рози. Когда Аластор вошёл Рози сразу заметила его. Рози: "О мои звёзды! Кого я вижу!?" Когда Аластор услышал голос голос Рози он почувствовал странное чувство. Какое-то тепло. Аластор не мог это описать. Но ему нравится это чувство. Аластор: "Здравствуй моя дорогая. Как поживаешь?" Рози: "Всё как обычно. Мои подданные ведут себя как лапочки. Ты не против мезинчиков?" Аластор: "Прости меня моя дорогая, но я откажусь . Мне больше нравится оленина." Рози: "Ох забыла." хихикает Когда Аластор услышал смех Рози теплое чувство усилилось. Ему стало намного лучше чем было до этого. Аластор:" Ничего страшного моя дорогая." Рози: "Хорошо. Ты не против чая? Аластор: Конечно! Я люблю чай!" Рози: "знаю, знаю." Рози начала заваривать чай, а Аластор начал осматривать комнату. Множество шкафов, холодильник явно наполненный человечиной, большие окна и розы пахнущие кровью сразу бросились в глаза. Но вскоре Рози пришла двумя чашка и и чайником с чаем. Она налила Аластору чай в чашку. Рози: "Какова причина твоего прихода?" Аластор: "Я просто прогуливался." Рози: "понятно." Аластор: Отпил чай из чашки "Какой вкусный чай!" Рози: "спасибо." Рози широко улыбнулась. От это сердце Аластора растаяло. Он не понимал что с ним происходит но это ему нравилось. Спустя где-то 30 минут Аластор закончил своё небольшое чаепитие с Рози и направился обратно в отель хазбин. По пути он много рассуждал о своих чувствах. Но у него был только один вопрос на который он не мог ответить. Аластор: "что за чувство я испытал?" Чуть позже когда Аластор вернулся в отель он подошёл к чарли и заговорил с ней. Аластор: "Чарли. Я хочу с тобой о кое чём поговорить." Чарли: "О чём же?" Аластор: "Давай пойдём в чуть более уединеное место." Чарли: "хорошо...." Когда Чарли и Аластор ушли вегги подозрительно посмотрела Аластора. Затем когда чарли с Аластором пришли радио демон вёл себя иначе чем обычно. Аластор: "я хочу поговорить с тобой о своих чувствах..." Чарли: "прости меня Ал но у меня есть девушка." Аластор: "я не про это." вздыхает "ну тип... Я испытываю страное чувство к Рози..." Чарли: "опиши что ты чувствуешь" Аластор: "я чувствую странное тепло и это мне нравится." Чарли:" кажется я знаю что ты чувствуешь." Аластор:" говори..." Чарли:" ты чувствуешь любовь." Аластор: в шоке "почему я чувствую любовь?" Чарли:" легко и просто." Аластор:" я ароматик! Я не могу чувствовать любовь!" Аластор не понимал как это возможно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.