ID работы: 14706294

"почему я чувствую любовь?"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конфликт с самим собой

Настройки текста
Примечания:
Чарли: Ал. Может просто ты её мог найти ту которую полюбишь? Аластор: Чарли! Я знаком с Рози уже 24 года! И я только сейчас в неё влюбился? И вообще как? Как я мог влюбился? Чарли: Я не знаю. Но ты должен ей признаться в своих чувствах. Аластор: Наверно... Ты права... В этот момент Аластор не был похож на себя. Он не был тем Аластор которым его привыкли все видеть. Он из могущественного оверлорда превратился в подростка который не может признаться в любви девушке. Аластор: Ладно. Я пойду подумаю. До встречи Чарли... Чарли: ага. Пока. Когда Аластор уходил в свою комнату мимо него прошла вегги которая подозрительный посмотрела на него. Аластор не обратил на это внимание. Когда Аластор наконец дошёл до своей комнаты он просто сел на кровать и погрузился, в свою думу. Тень (тень Аластора) смотрела на него Тень: не ужели это тот самый великий и ужасный Аластор! Тот самый человек что убил почти всех старых оверлордов за одну ночь. Аластор: заткнись... Тень: и этот самый Аластор сидит и думает о любви! После этих слов тень начала смеяться. Аластора это неверно раздражало. Он сжал руки в кулак Аластор: заткнись... Тень не услышала или сделала вид что не услышала Аластора. Она продолжала издеваться и насмехаться над Аластором Аластор: ЗАТКНИСЬ!!! Тень: и что ты мне сделаешь? Аластор: я... Эээээ.... Аластор понял что на тень не работают угрозы. Тень: что? Что ты сделаешь? Что ты сделаешь со своей собственной тенью? Ладно с тобой скучно. После этих слов тень Аластора снова стало вполне обычной. Аластор: блять... А ведь по сути... Тень права... Спустя пару часов размышлений Аластор решил ходить завтра к рози. На следующий день Аластор собрался подготовился и отправился в район каннибалов. Подходя к дому Рози Аластор купил любимые цветы Рози: бардово-красные розы пахнущие кровью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.