ID работы: 14706670

Школа Магического Дракона

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Дамблдор созвал собрание Ордена феникса. — Я не знаю, вернётся ли Гарри Поттер,- усмехнулся Дамблдор — но я слышал об этой школе, хотелось бы отправить туда Рона Уизли и Гермиону Грейнджер для того, чтобы они справили мозги нашему герою. Он должен вернуться и спасти Англию согласно пророчества. — Как вы сможете их отправить туда? - спросила Макгонагалл — вдруг их не возьмут? — Думаю, я попробую прямо сейчас. Дамблдор взял пергамент и перо, и начал писать. «Дорогой директор школы Магического Дракона Мне хотелось бы отправить своих двоих учеников Рональда Уизли и Гермионы Грейнджер для временного обучения в вашей школы, чтобы понять ваши плюсы обучения. Надеюсь на понимание. Директор Волшебства и Чародейства Хогвартс, Альбус Дамблдор.» Он призвал свою сову и привязал к ее лапке письмо. Попросил найти директора Школы Магического Дракона. *** Через несколько дней Габриэля вызвал директор Каргилл. — Здравствуйте, мистер Каргилл. — Здравствуй, Габриэль, проходи и садись. Я прошел и сел за предложенный стул. — Габриэль, мне недавно пришло письмо от Альбуса Дамблдора, это директор Школы Волшебства и Чародейства Хогвартс. Он хотел бы отправить двух учеников к нам на обучение, боюсь, что они тут будут только мешаться, но мне хотелось бы более подробнее узнать его планы и почему он хочет отправить именно этих учеников сюда. Согласен ли ты? — Решайте вы, конечно. Но мне тоже хотелось бы узнать подробнее его планы, я все эти дни изучал книги и газеты, где упоминали меня или Альбуса Дамблдора. Мне не понравились его планы, тем более то, что он подкинул меня магглам, насколько я понял это неправильно, жить магу у магглах. — Хорошо, насчёт магглов не беспокойся, ты больше не вернёшься к ним, я буду отправлять тебя к психологу, если хочешь, чтобы он проработал все твои психологические проблемы. — Хорошо, я вас понял. — Отлично, тогда послезавтра наступит 1 сентября, эти ученики думаю успеют купить все нужное здесь, я думаю, что они будут как белые вороны в своей обычной одежде. Все, можешь идти. — Хорошо, мистер Каргилл. Я вышел из кабинета и направился в свою комнату для того, чтобы прочитать книги, которые требуются для обучения. *** Дамблдор снова собрал членов Ордена феникса и позвал Рона и Гермиону. — Рон и Гермиона, я вас отправлю в школу к Гарри, вы должны повлиять на его решение по тому, где именно он должен учиться. Я надеюсь, что в течении недели учебы вы вернётесь вместе с ним. Молли должна будет купить вам некоторые книги, чтобы вы смогли обучаться там. — Но Альбус, у меня нет денег для покупки ещё одних книг! — Я дам тебе сотню галлеонов,- вздохнул Альбус Дамблдор. — все, отправляйтесь в Косую Аллею для покупки всего нужного. Молли тут же забрала деньги и подошла к Рону с Гермионой, они вместе отправились в Косую Аллею, но к сожалению, многих нужных книг там просто не оказалось. — Что же за школа такая, многих книг тут просто нет! Ладно, отправитесь так, просто попросите у кого-нибудь книгу, если она у них вообще будет. Скоро должен будет появиться сопровождающий за вами, чтобы собрать всех первокурсников в школе. *** 1 сентября Рон и Гермиона появились в зале вместе с остальными учениками. — Они все так стрёмно выглядят, одеты в какие-то тряпки, ещё и темные твари! - воскликнул Рон. Габриэль тут же понял, что это ученики по обмену из Англии. — Некрасиво так высказываться,- спрокойно ответил Габриэль. — А ты вообще заткнись, наверняка такая же темная тварь! — Замолчи, Рон. Это Гарри Поттер. Не видишь небольшой шрам? Рон в шоке посмотрел на него. — Прошу называйте меня Габриэль. Первокурсников было мало, только 7 человек, из них двое из Англии по обмену. Началось распределение на светлые и темные стороны, в них нет ничего страшного, так как это просто определяет направленность силы и магии, чтобы лучше развить свои силы. Наконец дошла очередь до меня. — Габриэль-Максимиллиан Филлиан Поттер-Блэк-Певерелл-Слизерин-де Фэр. Я прошел на место, где была нарисована пентаграмма и встал по середине, постепенно камни по направленностям начали сиять. — У тебя есть и темные, и светлые направленности, думаю тебя будут разносторонне развивать, проходи на светлый факультет. Я кивнул и прошел за стол своего факультета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.