ID работы: 14707423

план, который перешел на новый уровень

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- не злись, помидором же станешь, - усмехнулась подруга. - индюк, больше не свяжусь с ним. - сказала луна и отошла к окну. - да луна, - ведьма томно вздохнула и подошла к подруге. - не, ну он правда индюк общипанный, но попробуй еще раз поговорить с ним. хочешь, я пойду с тобой? - сказала рыжая и приобняла другую. - к нему?! да не в жизнь! - сказала белокурая и обняла в ответ. - хотя.. месть баку, - девушка закусила нижнюю губу, задумавшись, - ладно. но чур, ты со мной! - конечно с тобой, куда я тебя брошу с этим индюком? - посмеялась ведьма. через время. луна и рита вновь были в замке. огоядевшись, белокурая развернулась лицом к подруге и снова стала злиться, идя назад. - рита, это плохая идея. я этого черта уже ненавижу, еще этот желтый цвет такой яркий, глаза слепит! - злилась она, а после вновь ударилась об чью-то сильную грудь и сразу поняла кто это. он. она развернулась как нивчем не бывало. - опять ты? я тебе плохо объяснил? еще свою ведьму привела, - фыркнул он. - да ты, знаешь, что! - крикнула разьяренно луна и, когда рита поняла, что пришлось капец, она потянулась к подруге и закрыла ей рот. - билл, мы с миром! послушай, пожалуйста, - слово последнее рыжая выговорила с ненавистью. - ладно, но у вас мало времени сказать мне, что вы тут забыли, и на кой второй раз, сестра врага приперлась в мое царство, - грубо сказал демон и вновь отряхнул свой пиджак. луна начала мычать и злиться, ей так хотелось ответить, но подруга не давала этого сделать. она провела рукой по ее рту и белокурая не могла говорить. рогатая обозлилась и скрестила руки на груди. - слушай. ты ведь тоже хочешь уничтожить баку? мы к тебе за этим и пришли. давай объединимся, и втроем придумаем план против баку! - сказала с яркой нотой восхищения она. - объединиться, с этой? - спросил он, кивнув в сторону луны, а та кинула поток тока в демона. тот поморщился. - билл! - громко сказала ведьма, привлекая внимания, но было безуспешно. рогатая рассердилась и провела рукой по рту, убирая магию подруги. - да ты меня бесишь! урод меркантильный! - демоница кинула в того ток и он слегка поморщился. - почему ты не хочешь объединяться?! и что, то что я сестра баку? я его ненавижу, как и ты, и хтчу его уничтожить. - говорила луна спокойно, а внутри кипела от бури негативных эмоций. - ну не знаю, - демон недоверчиво оглядел повеллительницу и скрестил руки на груди. - где гарантия того, что это не какой-то замысел пожирателя меня уничтожить? или ты меня уничтожишь, вон, как помидор, - с ухмылкой произнёс он. - да я тебе.. - луна не успела договорить, как рита закрыла ей рот. - если вдруг мы пойдём против тебя, то.. - рыжая задумалась, а после в ее руках появился кулон. - это страж силы, но другой. если что, ты сможешь пойти против нас, если мы обманим тебя, - с улыбкой говорила она, не замечая недовольство подруги. - мм, страж, - тот протянул к нему руки и его ударило током. - это из-за луны, - объяснила биллу ведьма и, кинув злой взгляд на подругу, стала ждать ее действий. парень вновь потянулся к кулону и ухмыльнулся, когда начал его трогать. - я подумаю над вашим предложением, и над бесделушкой повелительницы снов, - тот вернул кулон и подмигнул белокурой, - было приятно поболтать с вами, госпожа рита, но мне пора, - он в эту же секунду исчез. - вот же урод! - крикнула луна. - бесделушкой мой стра ж назвал! это он безделушка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.