ID работы: 14707423

план, который перешел на новый уровень

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
ᴨᴧᴀн, ᴋᴏᴛᴏᴩый ᴨᴇᴩᴇɯᴇᴧ нᴀ нᴏʙый уᴩᴏʙᴇнь. тусклый серебристый цвет падал в темную комнату и пытался осветить хоть что-то. но, кажется, владелец комнаты, не желает и света иного видеть. чья-то рука зашторила окно, не желая видеть ничего. темнота. лишь дыхание основателя комнаты. тот, кто был там, был в ярости и обиде. он все кружил по комнате, разбивая горшки с цветами и все стеклянное. - НЕНАВИЖУ! - кричал демон. но кто же там? рыжая ведьма красуется возле зеркала, улыбаясь своему отражению. - ну красотка! - хихикнула ведьма. рыжеволосая была одета в белое тонкое платье, которое было ее любимое. - лун! ну ты где там? - крикнула девушка, но не получив ответа, двинулась к ее комнате и постучалась. - лун.. ты в порядке? луна? - тихо спрашивала ведьма. - да! что ты хотела? - ярким голосом спросила та. - пошли к биллу, - начала она. - уже 4 дня прошло, нужно же узнать его ответ. - не хочу. - твёрдо сказала она. - что случилось? - произнесла спокойно рита. - ничего. иди без меня, рит. голова болит просто. - ты точно в порядке? - да. - странным тоном отвечала та. - ну ладно.. я скоро приду! - сказала ведьма. луна кинула плюшевого мишку в стену, порвав на части. - ублюдок. - рыкнула демоница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.