ID работы: 14707423

план, который перешел на новый уровень

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
ведьма ступила на порог замка, оглядывая все, как впервые. пройдя в середину коридора, она услышала чей-то «кашель», который, привлекал к себе внимание. обернувшись, она в темноте увидела желтый глаз, сразу понимая, кто там стоит. - ведьма? - изогнул бровь демон. - а чего не повелительница снов? что, забоялась меня? - с легкой ухмылкой издевательства спросил он. - нет, неважно чувствует себя луна просто, - спокойно ответила она. - луна? ах, вот как зовут эту сумасшедшую, - усмехнулся одноглазый. - я по делу, сайфер, - сразу в лоб сказала та. из тени вышел король тока, убрав руки за спину, он подошёл, «величественно» задрав подбородок. - я принял решение, - спокойно произнес мозговой, не торопясь, будто тянул время. - вынес, так скажем, свой вердикт. отлично, что не присутствует тут эта шизанутая, - улыбнулся он. - тупоголовый, - сказал голос в тени и они развернулись. - ты как меня назвал, тупоголовый? - сказал женский голос. - шизанутая, это ты? - усмехнулся демон. но в ответ прилетает ток. демон отпрянул и фыркнул. - забери свои никчёмные слова назад, - сказала она и вышла из тени, - мерзавец! как ты со мной в таком тоне говоришь?! - как хочу, так и разговариваю. ты мне никто, чтобы указывать, малышка, - он подмигнул ей, на что получил пощёчину. - ублюдок, ненавижу тебя, - разъяренно сказала она и ушла, исчезнув у них на глазах. - а она, я гляжу, с характером, - усмехнулся демон, положив кисть ладони на свою покрасневшую щеку от удара. - ну ты сам видишь. - какая роковая женщина! - усмехнулся тот. - мне нравится её бесит, так что, по рукам! - ухмыльнулся билл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.