ID работы: 14707423

план, который перешел на новый уровень

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
же темная комната, в которую пытается просочиться серебристый свет, но все безуспешно. - ненавижу, ненавижу, ненавижу! - кривился основатель комнаты. билл явился в замок луны, по просьбе риты, обдумать план. рита стучалась в комнату подруги, но все было сведено к нулю. - да луна!! открой дверь! не смешно! - кричала рита. - что случилось? - спросила одноглазый, скрестив руки на груди. - не открывает она, - твердила ведьма. демон закатил глаза и направил палец на дверной замок. быстро ударил ток. рита дернула ручкой и отворила дверь. - да чего ты кричишь, подруга?) - с улыбкой спросила повелительница и повернулась к ним. - почему ты дверь не открывала? даже не отвечала? - не слышала, - пожала плечами та. - даже я слышал, как только ступил порог замка, - усмехнулся тот. - луна, ты что-то не договариваешь, - недоверчиво посмотрела та. - подруга! не кипятись! жива здорова я! сегодня такой отличный день, ничего мне не испортит настроение!! - с улыбкой твердила луна. - ты уверена, малышка?) - съязвил демон. - вполне, демоненок, - шире улыбнулась луна. - я говорила, что погода отличная? пойду прогуляюсь! - усмехнулась белокурая и пошла в сад. - она всегда такой была? - спросил одноглазый. - какой? - ответила рита. - сейчас кто-то без второго глаза останется! хахааха! - посмеялась луна, исчезая. - вот, узнаю шизика. да такой.. необычной.. или точнее, странной. была ли всегда? - да нет.. тихо ответила рита. - что-то здесь не так.. - сказала рыжеволосая, глядя на прыгающий и радующийся силуэт под руги в саду. - это не она..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.