ID работы: 14707449

Перезаряжай и стреляй ради нас

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Никогда

Настройки текста

Красоту молчания Прервать не смею я. Грусти и отчаянья Не вижу я края́..

За время пребывания в этом аду на земле, Хан успел получить прозвище "Белка". Почему белка? Может из-за щёк, может потому что такой же юркий, а может всё вместе. Последние пару дней было очень тихо. Никто не знал: то ли радоваться покою, то ли ждать чего то намного хуже, чем было до этого. - Минхо, ты бери несколько ребят и в разведку - Почему я, дядя?- начал препираться Минхо - Дома я твой дядя, а сейчас товарищ капитан, - грозно посмотрев на Хо, Бан Чан крутил в руках карандаш - они притихли, нужно узнать в чем дело, мало ли что - Так точно, разрешите готовиться к вылазке? - Разрешаю, ступай Минхо покинул палатку капитана. Чан присел, тяжко вздохнул и продолжил рассматривать карту местности. - Ты когда последний раз спал? - обеспокоенным тоном сказал Чан Бин - Нет времени, надо за остальными следить, чтоб делов не натворили. - Отдохни хоть немного, если что я решу мелкие неурядицы. - Да, ты прав, надо полежать хоть. В импровизированной столовой собрался народ. Настало время обеда. Все крутились вокруг и ждали свою очередь. - Так, ты, ты и... О Хан, ты тоже - Что я? - с недоумением спросил Хан - Вы все идете со мной в разведку, - громко объявил Минхо - через час жду собранными у палатки капитана. - Так точно! - хором ответили выбранные солдаты. Сев на скамейку, Хан и Чонин разболтались. Через время со своей порцией пришёл Сынмин. - А как вы жили до войны? Кем были? - с интересом на них смотрел Хан - Я отучился в универе, устроился только на работу, а Чонин на втором курсе, программист. - А я вот юрист - О сам пошёл? - с полным ртом промямлил Чонин - Не, мама заставила - а папа что? - Поинтересовался Минни - он погиб, работал в спецназе, освобождал заложников и погиб, прикрыв собой детей, - в словах Хана была слышна грустная, тоскливая нотка - Ого, он настоящий герой, я бы им гордился. - Я им горжусь, и хочу быть таким же как он. На несколько минут наступила тишина, Хан доел обед и ушёл собираться. Задача стояла серьезная: разведка территории. Небольшой отряд шел за Ли Минхо, не издавая звуков. Вышли к поляне, она с первого взгляда не вызывала никаких подозрений. Но странная куча веток и травы беспокоила. Ли приказал наблюдать. Через время там появились люди. Под этой горой оказалась какая то техника. Вскоре рассмотрев предмет, появились догадки что это. - Белка, скажи остальным что мы возвращаемся, - шёпотом сказал Хо - Так точно. Стоило Хану сделать шаг, как там, где были остальные прозвучал взрыв. Периметр поляны был заминирован, и один из солдатов наступил на мину. Это конечно же привлекло внимание вражеских воинов и они открыли стрельбу по лесочку в котором скрывались ребята. - Чёрт, сматываемся, - по лицу лейтенанта Ли было видно дикое раздражение, и если бы солдаты те остались живы, то он бы добил их лично. Ветки ломались от выстрелов, Хан и Хо бежали сквозь лес. Впереди был овраг. Джисон его не заметил и свалился вниз. Боль в ноге не давала Хану встать. Хо быстро спустился вниз, закинул парня на спину и побежал дальше. - Это плата за тот раз. - Спасибо, - с натянутой улыбкой произнёс Хан и крепко ухватился на Хо. Оторвавшись от врагов, Ли остановился чтоб отдышаться и осмотреть Хана. Подняв ему штанину, он увидел содранную кожу и опухшую лодыжку. - Пустяк, до свадьбы заживёт, - Хо достал бинт из личной аптечки и быстро сделал повязку. После снова закинул его на спину и направился к своим. Уже на месте Хо отдал Хана в руки медсестёр, а сам ушёл к капитану с докладом. В медпункте, несмотря на то что раненые стонали и пахло спиртом, было довольно спокойно. Хан снова застал сцену, где лейтенант Хван надоедает врачу Ликсу. - Вы сегодня особенно прекрасны, - с улыбкой до ушей говорил Хёнджин. - А ты всё такой же стрёмный, - не отвлекаясь от бумажек, отвечал Ликс. - Вы жестоки, а я ведь про вас стихи пишу, - жалостливо смотрел Хван на врача, но он даже глазом не повёл - хотите я прочту вам один? - Нет, покиньте помещение. - Как пожелаете. Хван, в сотый раз опечаленный отказом, вышел из медпункта и направился куда то по своим делам. - Почему вы так строги к нему? - поинтересовался Хан - На войне нет места романтики - Почему? - У меня есть обязанность, я лечу раненных. У него обязанность защищать отечество. Чувства не должны мешать этому. - в голосе Феликса была слышна некая печаль, которую он подавлял. - Он вам так не нравится или чувство долга сильнее? - Чувство долга, - как на отрез ответил Феликс. Хан не знал что сказать, да и должен ли он что-то говорить. Это не его дело, но поддержать человека всё таки хотелось. - А вы ему говорили почему отказываете? - Зачем? - Но разве вам не жалко его чувства? Может он думает что в нем что-то не так, а дело вовсе в другом Врач замолк и глубоко задумался. Тут в медпункт зашёл Минхо. - Белка, как нога? - Всё в порядке, несколько дней и как новая будет - Это хорошо, после допрыгай до капитана, у него какое то дело к тебе. - Так точно Медсестра перемотала ногу Хана. Минхо помог ему встать и довёл до капитана. Бан чан предложил Хану попробовать себя снайпером. Мол такие люди нам нужны, как воздух. Хан был рад предложению и сразу же согласился. На выходе из палатки его ждал Хо. Он помог ему добраться до места сна и потом сразу ушел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.