ID работы: 14707449

Перезаряжай и стреляй ради нас

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не увижу

Настройки текста

Лишь звёзды помнят что было тогда, Лишь звёзды видят что происходит сейчас. Лишь они первыми узнают когда, За мои дела придёт расплаты час.

Ли Минхо родился в семье военных. Его отец даже не рассматривал других вариантов кроме военного училища. Маленький Хо не говорил отцу ничего против этого, верил что так и нужно. Но стоило мальчику подрасти и взять в руки карандаш, он сразу понял что военное училище ему придётся не по душе. У Ли был талант к рисованию. Проведя пару линий на листе, он уже создавал что-то чудесное. Больше всего любил изображать людей. Блики глаз, уголки губ, линии лица - это всё под его рукой появлялось чудесным взмахом карандаша, как волшебной палочки. Мать, заметив талант мальчика, попросила его скрывать это от отца. Хо понимал, что если папа это увидит, он больше никогда не возьмёт в руки карандаш. Окончив школу, Минхо хотел поговорить с отцом и убедить его в том, что военное училище не для него. Но отец и слушать не хотел. В тот день, когда Хан и Хо впервые столкнулись, он снова поругался с отцом. Шёл злой, никого не видя. Влетев в Хана, он мельком взглянул на его лицо. " Хочу его нарисовать" возникло в его голове. "Приду домой и быстро зарисую". Начало войны оборвало его небольшие планы. Вскоре он забыл об этом и был завален делами. Отец отправил его на фронт к дяде, объясняя это тем, что пора взрослеть. В первую очередь он получил нравоучение от дяди, от чего Хо явно был не восторге. Вылетев оттуда пулей, он влетел в кого-то. Только он собирался что-то проворчать, он увидел знакомое лицо. "Я и забыл что хотел нарисовать его" С этого момента Хо часто находил с Ханом случайные встречи: то сядет рядом за обедом, то выбирает его на вылазки. - Дядь, а где у нас карандаши? - с порога заявил Хо. - Вон в ящике лежат, - с неким раздражением посмотрел Бан чан на своего племянника и указал на один из ящиком. - А чистые листы? - Там же. - Благодарю, - быстро взяв что ему нужно, опять убежал куда то. - Стрекоза, - про себя сказал Чан и продолжил разбирать какие то бумажки и делать пометки. Хо быстро нашел Хана. Тот сидел с Чонином и Сынмином и о чем то рассуждали. Минхо присел подальше от них, чтоб не заметили, и стал вырисовывать лицо. Глаза человека на портрете горели, мягкая улыбка грела сердце. Хо расплывался в своем творчестве. На душе было тепло, словно солнышко внутри него проснулось. Дорисовав, он заметил, что Хан уже сидит один. Набравшись смелости, он подошёл к нему и протянул лист. - Держи - Что это? - Ты - Ого, красиво. Не думал, что такой вредный парень как ты, так хорошо рисует, - с некой насмешкой произнёс Хан - спасибо, мне нравится Минхо улыбнулся, и ушёл как можно скорее. Сердце ликовало и пускалось в пляс. Он чувствовал такое впервые, и не знал как реагировать. С этого момента Хо часто зарисовывал Хана. И постоянно подходил и отдавал свои творения ему. Ему нравилось слушать комплименты насчёт своего таланта. И потом весь оставшийся день ходил, как довольный рыжий кот, и его глаза сияли, как сотни звёзд на небе. У Хана скопилась целая стопка рисунков, которые каждый вечер он пересматривал. В них чувствовалась искренность и тепло художника. Творения Хо отвлекали от того кошмара что творился вокруг. - Хо, почему ты рисуешь только меня? - не удержавшись от любопытства спросил Хан. - Не знаю - Нарисуй себя, Чонина, Сынмина, я хочу чтоб у меня были все друзья. Оставлю себе на память, вставлю в рамку и буду любоваться. - Если ты этого так хочешь, то нарисую. Ответ Хо немного удивил Хана. Вот недавно он ходил фыркал, злился по мелочам и был неуправляемый. Постоянно получал от дяди, его сторонились некоторые. А тут он без ворчания, с улыбкой на лице соглашается. Хан улыбнулся в ответ и задумался о возможных мотивах Хо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.