ID работы: 14707449

Перезаряжай и стреляй ради нас

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я

Настройки текста

Пришла вселенская печаль Вчера ко мне домой на чай. На кухне села рядом И на меня смотрела взглядом Теплым, нежным и родным И то что было некогда пустым Нали́лось светом ярким Так тихо в двери уходящим

Ли Феликс сразу после окончания медицинского университета устроился в больницу возле дома. Спустя годы практики, он перевёлся в другую больницу ради большей зарплаты. О семье особенно не задумывался, об отношениях тем более. Он был полностью посвящён медицине. Узнав о начале войны, сразу отправился на фронт к раненным. Как то после кровавой бойни, разобравшись со всеми ранеными, к нему срочно доставили парнишу. Высокий, симпатичный лейтенант. У него было ранение осколком в области живота. Созвав медсестёр, которые быстро подготовили место для операции, Ликс стал расчищать место ранения от одежды. Осколок не задел жизненно-важные точки, но крови было потеряно много. Парень бредил и кричал каждый раз от боли, когда дотрагивались до раны. Раненым был лейтенант Хван. Шальной осколок нашёл его в окопе, когда бойня подходила к концу. Хёнджин посмотрел на врача и сразу замолк. Он видел перед собой ангела в халате перепачканном кровью. Встретившись взглядом с ним, Хван вырубился. Очнулся же он уже на койке, в зоне живота всё болело, пошевелится он не мог. Ликс делал обход, и когда он подошёл к лейтенанту, тот в свою очередь обомлел. Перед ним стоял тот ангел что спас ему жизнь. - О что за чудное создание, словно ангел, предо мной? - собрав что есть силы, улыбнулся Хван - Сестра, он бредит, проследи за ним, - с каменным лицом произнёс врач. - Вы жестоки, - улыбка с лица Хёнджина пропала - не верится что столь прекрасный человек так сух. Ликс что-то записал у себя в тетради и ушёл к другим пациентам. С того дня Джинни предпринимал огромное количество попыток заговорить с Феликсом, но получал лишь отворот-поворот. После выздоровления Хван частенько заходил к врачу. Он бы сидел в медпункте всегда, если бы его оттуда не выгоняли поганой метлой. - Я написал вам ещё один стих, - восторженно произнёс лейтенант - хотите зачту. Ликс, видимо уставший уже отказывать, махнул рукой в знак согласия. Хван засиял, наконец ему разрешили. Он достал какой то потрёпанный блокнотик и начал зачитывать. - Неужели я снова тону В чьих то прекрасных глазах? Снова иду я ко дну И не хочу возвращаться назад. Глаза цвета неба, Глаза цвета моря, К ним иду я слепо, Иду к глазам-озёрам. Хочу в них раствориться, Частью океана стать. Рыбкой морскою притворится И морское дно украшать. Готов тобой захлебнуться, Лишь бы видеть тебя. Готов тобою рехнуться, Лишь бы любил меня... - Красиво, - Ликс наконец то посмотрел на лейтенанта и даже улыбнулся. - Правда? Я старался, у меня ещё есть, я могу и их прочесть - Стой, стой, тихо, - Ликс прервал его бурю эмоций - давай в следующий раз. Хван был на седьмом небе. Наконец то наступила белая полоса. Его не отвергли как обычно. Он готов был затанцевать от счастья. - Хорошо, в следующий раз я прочту вам ещё что-то прекраснее, - вскочил парнишка и подошёл к выходу - пойдёте со мной на свидание? - Какое свидание?! - возразил врач, только вот Хёнджина и след уже простыл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.