ID работы: 14707449

Перезаряжай и стреляй ради нас

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тебя

Настройки текста

Пока одни счастьем упиваются, Другие за их мир сражаются...

Вечером лейтенант Хван вытащил врача из медпункта и повел куда то. - Ну и куда ты меня ведёшь? - недовольно спросил Ликс. - Прогуляться - Куда? По окопам? Или по минам в лесу? - Тут рядом, там речка проверенная, так что ничего не должно случиться. - Не обнадёживает. Дорога туда хоть и недолгая, но тропа к ней ужасна. Ликс постоянно спотыкался, ворчал и хотел уже повернуть назад. Тут лейтенант Хван поднял его и нёс на руках до самой речушки. Феликс был удивлён не на шутку. Смирившись, что его не отпустят пока не донесут, он приобнял Хёнджина. Сделал это чтоб не упасть. Хван же лишь обрадовался этому и замедлил шаг, желая растянуть это мгновение. Вернулась группа разведки в составе Хо, Хана и ещё пару солдат. - Так, Белка за мной к капитану, надо доложить, остальные отдыхать - скомандовал Минхо. Он был явно встревожен тем, что увидел на разведке. Хан осознавал степень проблемы, которую они обнаружили и только ждал, что скажут старшие по званию. Пройдя в палатку капитана, Минхо сразу перешёл к делу. - Товарищ капитан, - четко и громко произнёс Хо. Это напугало Бан чана, непривычно слышать от племянника такое. - Мы в жопе. - ТЦ, я только обрадовался, что ты по уставу начал общаться, - разочаровано ответил Чан - что случилось? - Мы проверили тропу, по которой должны были привезти продовольствие и людей. Люди мертвы, машины взорваны, продовольствие уничтожено. Капитан выругался, упал на стул. Раздался хруст карандаша, который вечно крутился в пальцах капитана. - Что-то ещё нашли? - Нет. - Понятно, ступайте. Ребята вышли из палатки. Чан сидел, держась за голову. Чанбин держал его за плечо, показывая некую поддержку. Потом налил какой то чай из трав, и они вдвоём начали размышлять о данной ситуации. - Лишение продовольствия, потом кольцо, а затем и старуха с автоматом, - в голосе капитана смешались печаль и гнев. Сердце ныло, предчувствуя нечто плохое. - Не драматизируй, может ещё обойдётся. Сейчас в штаб сообщим о происшествии и новую партию получим, - попытки Чанбина успокоить Чана не принесли плодов. Капитан сидел в той же позе, и что-то обдумывал. Через пару часов гуляний на берегу речушки, лейтенант снова взял врача Ликса на руки и понёс обратно. Потом полчаса ещё стояли у медпункта и о чём-то разговаривали. Издалека было видно их свечение. После того как они всё таки распрощались, врач зашёл в медпункт, сел за свой столик с бумагами и начал вспоминать всё что было на прогулке. В голове заели все стихи, рассказанные Хёнджином. На руках отпечаталось его тепло. Перед глазами вечно улыбающееся лицо парня. Сердце таяло и глаза светились ярче солнца. - Здравствуйте, я пришел ногу проверять, - вырвал из мечтаний Хан. - Здравствуй, садись. Разбинтовав ногу, врач её осмотрел и порадовал своим вердиктом. - Как новенькая, можешь марафоны бегать. - У вас случилось что-то хорошее? - С чего ты взял? - Вы светитесь. - Пх, возможно. Вернувшись на своё рабочее место, Ликс продолжил что-то разбирать в бумажках и моментами улетать в мечты. Хан, выйдя с медпункта, увидел Хо. Тот ждал его. - Наконец, во держи, - Хо протянул несколько листов - ты просил, я сделал. - Спасибо огромное, - на радости Хан даже немного приобнял художника, но сразу же отстранился. Взяв листы, он стал их рассматривать. На одном листе был Чонин, который что-то ел, на другом Сынмин, который увлечённо о чем то рассказывал. На последнем листе был сам Минхо. - Шедевры. - Да ладно тебе, я не очень вышел. - Неправда, ты шикарен, как на рисунке, так и в жизни - Пх, спасибо, - высказывание смутило парня, и, он быстро попрощавшись, ушёл куда-то. Хан положил портрет Хо в свою записную книжку, которую всегда носил в кармашке у сердца и радостный пошел к друзьям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.