ID работы: 14707449

Перезаряжай и стреляй ради нас

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Никогда

Настройки текста

Летит железо в врагов. Мы давно не верим в богов...

- Перезаряжай и стреляй! - раздавались крики командира. Враги снова атакуют, солдаты держат оборону, но сил почти нет. Какой то паренёк словил панику и бился в углу. Хан подбежал к нему, ударил по лицу. Потом схватил за плечи. - Хочешь жить? - Х..хочу..у - Так вставай, перезаряжай и стреляй, ради себя, ради нас всех! - Хан кричал на парнишу во весь голос. Тот вроде как взял себя в руки и отправился на поле боя. Хан направил снайперскую винтовку на врагов и постепенно, одного за другим убивал. Вокруг хаос, дым, кровь, крики, взрывы и выстрелы. Только у Хана был полный покой. Он ни о чем не думал во время выстрела, ведь промах из-за ненужных мыслей он бы себе не простил. После окончания бойни, раненых относили в медпункт, а мертвых... Хан сам не знал куда их уносят. Среди них он увидел того парнишу, что он успокаивал. Хан не понимал что чувствует: ужас, сожаление или ему вовсе всё равно и он просто устал от этого всего. - Надо уводить ребят, пока кольцо не сомкнулось. - Капитан, - влетел Хо в палатку - у реки есть тропа, по ней можно уйти. - Что за тропа? На карте покажи. Хо подошёл к столу, окинул карту глазами и быстро пальцами указал маршрут. Ещё минут 20 шло совещание. Было решено на рассвете уходить. Солдат оповестили и начались сборы. Хан сидел в столовой, ковырял ложкой кашу. К нему подсел Хо. - Ты готов уходить? - Да, а куда мы пойдём? - Как выберемся, сразу отправимся в тыл. Хан отодвинул тарелку, развернулся к Минхо. - Если бы мы встретились в другое время, в других обстоятельствах, как думаешь кем бы были? - этот вопрос удивил Хо. - Даже не знаю, думаю учились бы где-то вместе, подружились бы, а может... - Что может? - Да ничего. - Я думаю мы бы стали не просто друзьями, - Хан ехидно улыбнулся - я бы предложил тебе встречаться. - Что?! - Хо чуть не подавился воздухом. - А что такого? Мало ли помру ещё, должен же душу излить. - Ну в таком случае, я бы согласился. Хо и Хан ещё недолго поболтали и разошлись. Обоих гложила мысль о том, что если бы войны не было? Если бы они встретились при других обстоятельствах? Час до рассвета. Капитан проходил возле строя, смотря на каждого и говорил о чём-то. Хан глазами искал Хо. Когда нашёл, улыбнулся и пропустил всё что говорил старший. Бывалую группу разведки направили вперёд. Пройдя достаточно далеко вперёд обнаружили нечто ужасающее: Кольцо почти замкнулось. При проходе в оставшейся щели могут погибнуть люди. Они срочно вернулись назад. - Капитан, нужно торопиться, - Хо пытался отдышаться. - Что там? - Кольцо... Там остался проход, но если засекут, нам несдобровать. Капитан что-то скомандовал и строй немного изменил форму. Всё было слишком тихо, что настораживало. И как оказалось не зря. Произошла атака с тыла. Пришлось срочно поделиться. Медики и раненые ушли куда то на восток, их прикрывал лейтенант Хван и отряд под его командованием. Другая часть людей отбивала атаку и задерживала врагов. - Хан, догоняй медиков, - сказал Хо - мы тут сами справимся. - Что?! Если уйдём то вместе. - Это приказ! - Минхо чуть не выругался, но сдержал себя и толкнул Хана в сторону медиков. Хан бежал, но сердце ныло невыносимо. - Надо было остаться, - эта мысль не покидала Хана. Он почти настиг медиков как прозвучал выстрел. В районе груди стало больно. Хан упал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.