ID работы: 14707449

Перезаряжай и стреляй ради нас

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не забуду

Настройки текста

Кольцо крови и металла Сила веры порвала. И звёзды что были по дымом Снова ярко сияют над ними...

- Вы как? - обеспокоенно спросил лейтенант Хван. - В порядке. - Надо набрать скорости и оторваться. - Это будет трудновато с ранеными. - Врач Ликс, не падайте духом, мы выберемся и когда всё закончится, я свожу вас на хорошее свидание. - Пх, мне и на камушке у речки хорошо сиделось. Стоило врачу это договорить, как начался обстрел. Хван быстро скомандовал всем. - Ликс, уходите, мы прикроем. - Хорошо, - Феликс быстро отправился к медикам и раненым и стал уводить с места сражения. Выстрелы участились. Убило пару раненых и одну медсестру. Феликс повернулся назад чтоб взглянуть в порядке ли лейтенант и в это мгновение возле Хёнджина что-то взорвалось. Ликс в ужасе рванул к нему. Упав на колени быстрее хватался за него и оттаскивал с поля. - У..хо..ди - на последних силах шептал Хван. - Нет, мы ещё на свидание не сходили, - Феликса охватил ужас, слезы наворачивались на глазах. Лейтенант истекал кровью, ему гранатой разворотило бедро и часть живота. Прозвучало несколько выстрелов. Врач посмотрел на своё тело, на нем появились кровавые розы. Он упал на лейтенанта. У Хёнджина рухнул мир: на его глазах умер ангел, что его оберегал. Сердце разбилось на тысячи кусочков и начало истекать кровью. - Ангел мой...- Хван и Феликс умерли. Хан открыл глаза, он был в каком то помещение, рядом сидел капитан. Его перевязывали. Тут в комнату влетел высокий крепкий мужчина в форме. Он сразу набросился на капитана. - Почему ты его не уберёг?! - Брат, успокойся, - Чан скривился от боли. Хан сразу понял что это отец Хо. Сердце заболело. Что значит не уберёг? Где Хо? Что с ним? Он же просто ранен? Братья вышли из комнаты. Зашла медсестра - А ты везунчик - Почему? - Хан не понимал что имеет в виду девушка. - В рубашке родился, вон лежит, - она указала на записную книжку на столике. В ней застряла пуля. Хан взял её, портрет Хана был испорчен этим выстрелом. Слеза скатилась по щеке Джисона. - Что с остальными? - Я мало знаю, у капитана спроси лучше. Девушка вышла из палаты и тут появился капитан. Его губа была разбита, да и выглядел весьма помято. - Товарищ капитан, - только Хан хотел спросить, как одним взглядом Чан его заткнул. - Большая часть погибла, - было чувство что капитан сейчас заплачет. - Что с Минхо? - голос дрожал, сердце билось. - Ты сядь и не дёргайся только...- Банчан выдохнул. Начал он не с Хо, а с Чанбина. Верный друг командира собой защитил Чана и погиб на месте. Чонина и Сынмина загнали в угол, и они подорвали себя и других врагов. Когда дошла очередь до Минхо, капитан замолчал, долго сидел. - Он был убит, он рванул вперёд и нашел себе пулю. Прям в сердце. Всё что он успел это дать бумажку. - капитан протянул Хану рисунок. На нем был Джисон. Лист был испачкан немного кровью, на обратной стороне надпись: " Мой бельчонок". Хан ревел навзрыд. Капитан вместе с ним. Прошло много времени. Хан прославился на фронте как снайпер Белка, а его учеников прозвали бельчатами. Страна смогла отбить натиск врага и начались переговоры о мире. Хан каждый вечер сидел и пересматривал рисунки Хо, ронял свои слёзы. Он ужасно скучал, но ничего поделать уже не мог. После окончания войны его по состоянию здоровья отправили в санаторий на берегу моря. Вскоре на берегу нашли утонувшего парня. Он крепко держал в руках лист бумаги, испачканный старой кровью...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.