ID работы: 14707449

Перезаряжай и стреляй ради нас

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста

Мы бьём тупую тушу, Её слова гнилые Бесят наши уши.

- Почему я ещё капитан? - разорвал тишину Банчан. Он помешивал чай, гремел ложкой. - я же такой хороший. - Тебе напомнить почему я лейтенант в свои 36, а ты капитан? - Бин улыбнулся и отодвинул бумажки. - Эх, генеральский внучок. Если бы знал что повышения больше не получу, я бы его добил. *** Лето. Военный городок у моря. Чан и Бин выпускники военного училища были направлены на службу в военную часть. - Жарко, - вытирает пот со лба Бин - сейчас бы чего то холодного. - Согласен, пойдём отпросимся в город. Мороженого поедим, - Чан был уже в предвкушении, Бин в знак согласия кивнул, и они направились к командиру. - Отпусти! - кричала девушка, пытаясь привлечь внимание. - Не дёргайся, тебе всё равно никто не поможет. Кто посмеет меня тронуть? - парень ухмылялся и лишь крепче сжимал руки девушки. - Отпусти её! - Чан подлетел на помощь. - Что ты мне сделаешь? Я внук генерала! Я неприк...- не успел тот договорить, как Чан кулаком заехал ему в нос. Парень упал и пытался понять что произошло. Бин увёл девушку оттуда. Вернувшись увидел как Чан избивает парня. Он подлетел и оттащил друга. Тут же подбежали и другие. Избитого внука генерала сразу увезли куда-то. Чан и Бин сидели в кабинете командира и ждали решения. Тут в комнату зашёл тот самый генерал, дал пощёчину со всей силы Чану. Тот упал на стул и вытер кровь с губы. - Я понимаю твой поступок, но всё же он мой внук и вы понесёте ответственность, - закончил Генерал и ушёл. Чан и Бин принимали участия во всех возможных операциях. С начала войны находились в самом пекле. Но после этого инцидента с генеральским внуком так высокие звания и награды получить не смогли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.