ID работы: 14707449

Перезаряжай и стреляй ради нас

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экстра 2

Настройки текста

Ластик, листик, карандаш Вот и вам лесной пейзаж. Пару линий на листе Шедевр новый на холсте.

Семилетний Минхо сидел в своей комнате и рисовал. Цветные карандаши катались по полу, белые листы были украшены детскими цветными закорючками. Дверь скрипнула, Хо задержал дыхание. Ведь если это отец, то снова получит за то что тратит время на ерунду. - Хошкаа, - прозвучало так по-доброму и певуче. - Дядя Чан! - мальчик вскочил с пола и налетел на мужчину с объятиями - я так рад вас видеть. Счастью не было предела. Если у Хо с отцом были натянутые отношения, то с дядей всё по-другому. Пока отец был в командировках, дядя в свободное время приходил в гости и играл с мальчиком. Дядя Чан научил ездить на велосипеде, сводил на рыбалку, играл с ним в пиратов, сделал лук из ветки и научил стрелять. Дядя дарил детство и давал Хо почувствовать себя в первую очередь любимым ребёнком. - У меня подарок, - Чан из-за спины достал пачку - это тебе, Хошка. - Фломастеры!!! - Минхо был безумно счастлив. Он прыгал по всей комнате с этой пачкой фломастеров - Спасибо, дядя, ты лучший!!! Чан обнял племянника и был рад, что мальчику всё понравилось. Они поиграли в рыцарей и Хо уснул у ворот замка. Чан перенёс его на кровать и ушёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.