ID работы: 14707715

Запретные удовольствия

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Кристина всегда была особенной среди своих сверстников благодаря уму и красоте. Она мечтала о карьере модели и стремилась стать звездой мира высокой моды, но пока это были лишь ее желания. — Але, Макс, ты сегодня на месте? Бар открыт? — Я с подругами решила вот потусить… Ты же знаешь как я хочу познакомиться с этими «шишками» из мира моды? — Конечно я тут, приходи, с охраной договорюсь, главное будь осторожна, хорошо? — Мааакс, ну не начинай, ты же знаешь, что ничего со мной не случится, кому я нужна? — с неким недовольством спросила девушка. — Да-да, хорошо, в то же время, я понял, отстал. Наряжаясь на вечеринку с подружками, девушка не заметила, как уже надо идти, а то опоздает. — Мам, я ушла, буду поздно, не жди. — крикнула она, захлопнув за собой дверь. Бар был достаточно далеко, но такси взять никто не отменял, поэтому девушка приехала ровно в то время, в которое планировала. Подруги одарили ее комплиментами, ведь одета она была довольно со вкусом, в принципе как и всегда. Хотя она никогда не одевалась настолько вызывающе, как в этот вечер. Но так как он был особенно важным для нее, она себе это простила. — Ну что, займем тот столик? — указывая в подсвеченный угол, с довольной ухмылкой спросила наша вызывающая особа. Ей было не особо комфортно в ее нынешнем виде, поэтому она не хотела привлекать внимания противоположного пола… — Я не против, но может все-таки сядем туда? — спросила подруга девушки, делая мордочку как у просящей кошечки. — Там и парней побольше или ты решила быть затемненным экспонатом на своей же вечеринке? — Конечно нет, просто видимо я ошиблась с нарядом, мне до сих пор некомфортно, и тот парень уставился на меня… — Да ладно тебе, видимо ты ему понравилась, смотри, он идет сюда! — с восторгом вскрикнула девушка. Мои ноги почему подкосились и сердце стало биться быстрее, высокий, с голубыми глазами и тёмными волосами, он приближается ближе и ближе. Его одежда была стильной и говорила о хорошем вкусе. Она отлично сидела на нем и отражала его невозмутимый характер. — Добрый вечер, дамы, не могли бы вы нас оставить на пару минут одних, мне нужно переговорить с этой девушкой, как говориться без лишних глаз — красиво и нежно улыбаясь, он произносит эти слова. — Конечно, не будем вам мешать — хихикая как маленькие девочки, ее подруги уходят. — Кто вы, и что вы хотели мне сказать? — немного стесняясь спросила девушка. — Для вас я буду кем угодно… — сказал он, подмигивая ей, как будто знал ее какой то секрет. — Шучу, я Александр, для друзей Саня, а вас как величать? — спросил парень с серьёзным выражением лица. — Кристен, можно просто Крис, я не против. — *почему он такой серьёзный, я что то не так сказала? * — Красивое имя, не против, если угощу вас? — произнося таким сексуальным голосом, отказать практически невозможно. — Спасибо, думаю можно, только вот я не пью алкоголь, возраст не тот. — Думаю вы понимаете о чем я. — настороженно посмотрела она на него. Взяв ее хрупкую ручку они вместе пошли к стойке с напитками, когда они были на месте, Крис вдруг приспичило в туалет, поэтому она попросила ее нового друга самому выбрать напиток для нее, главное безалкогольный. — Я быстро, одной ног там, другой тут. — сказала девушка, уносясь через толпу танцующих людей. Парень заказал себе виски, а девушке сок со вкусом вишни. Взяв два напитка, он сел за ближайший столик и стал ждать девушку…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.