ID работы: 14707715

Запретные удовольствия

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Маленький бар с уютной атмосферой, вкусными коктейлями и живой музыкой стал моим любимым местом отдыха. Здесь всегда приятно провести время, наслаждаясь компанией друзей и наслаждаясь приятной атмосферой. К сожалению, из-за моего возраста я не могу посещать бар слишком часто. Но даже редкие визиты сюда заряжают меня позитивом и вдохновляют на новые творческие свершения. Ведь именно здесь я могу отдохнуть от повседневных забот и насладиться общением с интересными людьми. Я учусь на дизайнера одежды и считаю эту профессию своим призванием. Работа над новыми коллекциями помогает мне развивать свой творческий потенциал и находить вдохновение в окружающем мире. В свободное от учёбы время я занимаюсь спортом и саморазвитием. Это помогает мне поддерживать хорошую физическую форму и развивать личностные качества, которые необходимы успешному дизайнеру. В общем, мой маленький бар стал для меня настоящим островком спокойствия и вдохновения. Здесь я могу отдохнуть от суеты повседневной жизни и насладиться общением с интересными людьми. Александр заметно нервничал, поэтому его речь была сбивчивой, когда ему позвонил его знакомый. — Привет! Как твои дела? Надеюсь, ты помнишь о сделке? Контракт уже подписан. — Да, я помню, девушка твоя. Она не должна ни о чем догадаться, ты же понимаешь? — раздались короткие гудки. — Вот же ублюдок, даже ответить ему нечего. — Парни, собирайтесь, работёнка есть. — сказал он раздраженно. В то же время: — Боже, наконец-то я простояла эту ебанную очередь — заходя в кабинку, произнесла недовольную речь девушка. Крис, вымыв руки и воспользовавшись электросушилкой, вышла из уборной и направилась к брюнету с голубыми глазами. Она слышала о нём и его статусе в мире моды, но не могла поверить, что такой известный человек заинтересовался ею. — Простите, Александр, то есть Саша, там была длинная очередь. Ты не устал меня ждать? — спросила она, опустив глаза. — Конечно нет, вот твой сок, попробуй, думаю, тебе понравится его вкус, — ответил он с улыбкой, глядя на неё снизу вверх. Внезапно у неё закружилась голова, и она потеряла контроль над своим телом. Она была близка к падению, но Александр, который уже знал о её состоянии, быстро подошёл к ней и, поддержав, взял на руки и направился к выходу, где его уже ждали. Крис была крепко связана и находилась без сознания в багажнике автомобиля. Дорога была долгой, прошло где то часа три с момента выезда из бара. Крис проснулась в просторной комнате, привязанная к кровати. Она не понимала, что происходит, и пыталась освободиться. Вдруг дверь открылась, и в комнату вошёл Александр. Он улыбнулся и сказал: «Доброе утро, солнышко! Как спалось?» Крис была в ярости. Она кричала и звала на помощь. Но Александр лишь смеялся и говорил, что теперь она принадлежит ему. — Отпустите меня, сейчас же! — крик отчаяния сорвался с её губ. — Ты моя, ты принадлежишь только мне, и я сделаю с тобой все, что только пожелаю. С этого момента, обращайся ко мне только по имени Александр. А если не будешь слушаться, то будут последствия, и уж поверь, тебе они не понравятся. — захлопнув за собой дверь, он уходит. Кристен тихо плакала и чувствовала себя беззащитной. Слезы подступали к глазам. Девушка сожалела, что не прислушалась к советам своего лучшего друга. Ей следовало быть более осмотрительной и осторожной. Два часа пролетели незаметно, но чувство голода становилось всё сильнее. В этот момент ей больше всего хотелось оказаться дома, рядом с мамой, которая приготовила бы для неё завтрак, напоила какао и угостила шарлоткой. — Эй, здесь есть кто-нибудь? Мне кажется, я схожу с ума, вы ведь не для этого меня сюда привезли? Спустя примерно десять минут появляется женщина средних лет, она приносит мне еду: кашу, чай и два бутерброда с маслом. — Большое спасибо, а как вас зовут? Этот Александр вообще собирается меня выпустить или нет? — быстро спрашивает Крис, набрасываясь на еду и пристально глядя на женщину. Она улыбается в ответ на слова девушки и молча уходит. — Подождите! Скажите хотя бы что-нибудь, пожалуйста! Не оставляйте меня здесь одну, прошу! Прошло пару часов, время шло очень медленно, кровать была мягкая, удобная, в комнате не было часов, только пару шкафов. Просторное помещение, есть окно, но на нем решетка. Похоже, ремонт сделали недавно, и в воздухе ещё стоял запах краски, но вскоре он рассеялся. Не знаю сколько времени я еще здесь буду, но думаю меня уже начали искать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.