ID работы: 14707715

Запретные удовольствия

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

поПытка

Настройки текста
Прошло пару часов с момента моего пребывания здесь, а точнее почти весь день, та женщина приходила ещё два раза, но так и не поговорила со мной. Она лишь смотрела на меня своим добрым взглядом и наверное пыталась сказать, что сопротивляться бессмысленно. По крайней мере я так думала, но все же не хотелось оставаться здесь надолго. Я все думала о маме. Она скорее всего переживает за меня и полиция меня уже ищет. Утомлённая и измученная стрессом, я уснула, решив, что план побега лучше разработать утром. Ночью я услышала шаги и подумала, что это Александр пришёл проверить меня. — Ты не спишь, я ведь знаю, — сказал он, подойдя к кровати и сев на её край. — Оставьте меня, я не хочу ни видеть вас, ни слышать, — ответила девушка. — Думаешь меня волнует это? — сказав это, он отвязал ее от кровати, взял ее на руки, она пыталась сопротивляться, но Крис была слишком слаба, поэтому быстро сдалась его властным рукам. — Я помою тебя, и отнесу обратно. — произнеся это, он улыбнулся. — Я могу помыться самостоятельно, отпустите меня… — вырываясь, она сказала это и ударила его по лицу, отчего парня ошеломило. — Сучка… Думаешь ты сможешь сбежать отсюда? — вытирая кровь с лица, он побежал за ней с невероятной скоростью, словно он не человек. Она бежала изо всех сил, но Александр был быстрее. Он догнал её и схватил за руку. — Отпусти! — закричала она. Но он только крепче сжал её руку. — Видимо мне придётся тебя наказать за непослушание, зря ты это сделала, хотя могли обойтись и без него. — Иди за мной и не смей больше убегать или я догоню тебя снова и тогда изнасилую до состояния апатии к жизни, ты меня поняла? — его улыбка на лице просто засияла, в тот момент Крис даже казалось, будто дьявол предстал перед ней во плоти. — Я поняла. — это единственное, что она смогла произнести, его тон был таким строгим и грубым, будто он отчитывал ее как отец, когда Кристен получала плохие отметки в школе. Больше он не произнёс ни слова, пока мы не зашли в ванную комнату. — Раздевайся. — приказывая ей, он начал осматривать ее сверху вниз. — Не буду, я не инвалид и в состоянии помыться сама. Вы можете и за дверью постоять. — чувство усталости не проходило, ноги подкашивались, хотелось просто провалиться под землю. Внезапно Александр толкнул ее на пол. — Хватит, не трогайте меня! — крики о помощи были четны, кроме парня ее никто не слышал. Повалив ее на живот и придерживая ее руки, он быстро снял с нее шорты и трусы, перед ним предстала очень красивая картина. Он начал нежно ласкать ее лоно, стимулируя клитор, делая круговые движения пальцами. — Если ты сейчас же не перестанешь себя так вести, я сделаю то, что тебе не понравится еще больше, либо ты снимаешь оставшуюся одежду, либо я возьму тебя силой прямо тут. — начал он нашёптывать ей на ухо. — Хорошо, я сниму, отпустите меня. — ком подступал к горлу, было ужасно стыдно предстать в таком виде прямо перед мужчиной, которого она почти даже не знает. Крис сняла майку и бюст, парень жадно смотрел на ее тело, казалось он сейчас ее съест. — Вы довольны? — волна смущения настигла Кристен, то что он ласкал ее там, заставляет девушку краснеть все больше и больше. — Залезай в ванную, вода теплая, я потру тебе спинку. — он все также рассматривал Крис, не сводя глаз с ее груди. *В теплой воде и вправду хорошо, зачем ему только мыть меня ночью, мог и утром это сделать. Видимо я никогда его не пойму*. После ванных процедур он отнес ее обратно в комнату, привязывать не стал. Александр лег рядом с ней и обнял. *Почему то мне казалось, что так я нахожусь в безопасности, но это чувство было не долгим*… Утром девушка проснулась рано, она решила подойти к окну поближе, пока у нее есть шанс. Решетка припаяна к рамкам, сбежать практически невозможно. Дверь была заперта, она закрывается с внутренней стороны ключом. — *Ну что ж, попытка не пытка*. Крис подходит к мужчине, она помнит, что ключ находится у парня под подушкой и пытается медленно его достать. Вдруг он резко хватает её руку и прижимает ее тело к кровати. — Даже не думай, и да, я тебя уже предупреждал. Ты знаешь последствия. — с ужасающей улыбкой, парень быстро связывает руки девушки и раздвигает ее ноги. — Нет, стойте, не надо, Александр — слезы начали литься, как ливень среди ясного неба. — Я больше не сбегу, прошу, хватит, не трогайте меня там — крики, смешанные со всхлипами приносили удовольствие парню, поэтому он продолжал трогать ее лоно, которое уже было готово его принять. — Сегодня ты станешь только моей, — он резко входит в нее, двигаясь медленно, чтобы не сделать слишком больно Крис. — Перестаньте, вы меня порвёте, вытащите его, так нельзя, — стоны раздавались по всей комнате, после нескольких минут он уже не щадил ее, входил быстро и грубо. — Прошу вас, остановитесь, я не выдержу этого. — девушка начала брыкаться и пытаться оттолкнуть мужчину, но он схватил ее за шею и стал долбить еще глубже и быстрее. Кажется, будто прошла вечность. Он целовал ее нежно, оставляя засосы где только можно, пожирая ее тело одним только взглядом. Александр излился девушке на живот, а она отключилась сразу же, как только кончила от такого «удовольствия». — Теперь ты только моя шлюха, ты будешь принимать меня каждый день, хочешь ты того или нет, — вытерев ее салфетками и чмокнув ее в лоб он удалился из комнаты, закрыв дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.