ID работы: 14707757

В блеске тишины

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Akcsiod соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая, Бредовые новости и обычный день?

Настройки текста
Примечания:
как и всегда наспило утро Дэй проснулся рано из-за привычки, посмотрел на календарь и понял что сегодня выходной, ну отлично он как раз успеет заняться чем хотел. сначала парень принял душ, помыл волосы. конечно делал он это часто, но он хотел чтобы волосы были прекрасными и ухоженными. после мытья волос, он их посушил феном. расчесал и взглянул в зеркало –ну красавчик! –сказал он смотря в зеркало, были бы у него хвост то вилял бы им без остановки. потом Дэй бысто сделал себе завтрак и принялся есть. парень вздохнул,увидев что миска его пса пуста Дэй бысто взял еду и насыпал немного корма. –солнышко иди сюда! –крикнул парень, имя своего пса. и тут же прибежал щенок, небольшого размера и если честно.. то после того как Дэй его завёл, ему стали сниться странные сны. где он является собакой, такой же окраски как и его пёс.. там его называют Догдей. После этого сна он дал всем друзьям клички и те не были против. Сегодня у него в планах встреча с друзьями. но времени ещё куча, ведь встреча с друзьями только в 20:30 а сейчас 7:24. Дэй решил посидеть в телефоне и посмотреть что там нового С этими мыслями он включил телефон и увидел.. необычные новости? -Хм? Новости? Их делают давольно редко, наверно что то важное. Нужно посмотреть. -С этими словами он нажал на пост и начал читать: -Всем доброе утро! Важные новости! В нашему району мной был замечен пришелец! Если тоже видели его обязательно позовите нам! Дэй хмыкнул читая эту чушь. Решив не читать эту фигню дальше, парень сразу выключил телефон. -Хаха! Какой пришелец? Люди совсем с сума посходили, придумали тут такое.. -С этими словами он решил пойти в магазин за продуктами. Встав одевшись он пошел на улицу. Идти долго не пришлось он быстро дошел до магазина и зашел внутрь. Начав выбирать все нужно он сложив в корзину и пошел на кассу. Оплатив покупку отправился домой. По дороге домой он встретил свою подругу «Бобби». Девочка с красными волосами и с подвеской сердца, ей было 17 лет как и всем остальным друзьям. -Привет Бобби! -А? Ох привет Диди! -Как дела? Что ты здесь делаешь в такую рань? -Я? Я вообще гуляла, скучно. -Есть такое, ты кстати видела новости? -Новости? Я их не смотрю поэтому нет, а что там? Что то важное? -Давай я сегодня на встрече с друзьями все расскажу? -Хорошо. Ладно мне пора пока Дэй! -Пока! И так оба разошлись по домам. Прийдя домой Диди разложил продукты по полкам. После решил полежать и почитать свою любимую книгу «Коралина в стране кошмаров». И так Дэй пролежал примерно 2 часа читая книгу. Время уже было 13:00 поэтому он решил пообщаться немного с друзьями, ведь ему было уже до ужаса скучно. *** Время уже 20:00 Дэй ходит по дому и собирается. Собравшись он отправился к друзьям. Пока он шел он увидел что то в кустах повернувшись он увидел большой силуэт который резко пропал когда парень повернулся туда. Он не обратил на этого большого внимания и пошел дальше. Дойдя до места встречи он увидел всех своих друзей. -Привет ребята! -Выкрикнул Дэй. Все-Привет Диди! -Дэй иди сюда! -Крикнули ребята. -Иду! Он быстро подошел ко всем и начал: -Ребята вы читали новости? Все-Нет.. -Там такую фигню показали! говорили что мол какой-то пришелец появился в нашем городе! -Серьезно? Пхахпх! -Засмеялся Киккин Чикин. –если пришелец существует то Кикин умеет летать!–выкрикнула Хоппи и засмеялась -Ахаха! -Все остальные тоже засмеялись. –да Хоппи ты как пиявка прицепилась ко мне!–недовольно сказал Кикин на это. –может.. погуляем? –приложила скромная «единорожка» что немного наматывала свои длинные голубые волосы на палец. такое необычное прозвище девушка получила от Дэя –конечно же милая, у тебя всегда отличные идеи! –сказала ласково Бобби, ведь знала Крафти как свои пять пальцев, поэтому с ней она всегда была такой. от этого Крафти отвела взгляд и слабо улыбнулась. Позже все стали идти по району, так сказать провожая некоторых. –и всё же мне кажется такие новости из воздуха не берутся! –уже увереннее сказала Крафти, когда некоторые, а именно Бубба, ведь сказав это при нём бедная единожка получила бы кучу примеров того почему инопланетян не существует. –я думаю ты права.. -ответила Пикки одновременно жуя яблоко. –жуй молча, а то всё на меня летит!–возмутился Кикин и повернувшись стал с ней спорить. –ладно ребят нам всем пора уже скоро расходится! Спустя час все разошлись по домам. Дэй пришёл в свой дом, там было давольно темно, поэтому он включил свет. Дог убрал выпечку от Пикки на кухню и хоть та была закрыта, запах был очень хорошо ощутим. Дэй лишь вздохнул и пошёл на верх, сделав все дела что надо было парень выключил свет и лёг на кровать засыпая.. снился тому прекрасный сон там были все его друзья, но они были зверьками как и сам Дэй они веселились..ну всё как и всегда, только тут было намного лучше.. здесь была яркая солнечная поляна, что в его жизни было лишь в дальнем детстве. вдруг Крафти посмотрела в сторону леса что как ни странно тут был –смотрите это же Кетнэп!–сказала весело она и широко улыбнулась, от чего Дэй немного испугался. –Кетнэп!–повторили другие и тоже жутко улыбнулись.. Дэй смотрел на них,потом стал поворачивается и заметил сзади что-то фиолетовое.. Дэй резко вскочил.. нет не от страшного сна, а от грохота внизу, кажется на кухне парень бысто берёт телефон и начинает спускаться вниз подойдя к кухне, он включает фонарик и видит..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.