ID работы: 14707757

В блеске тишины

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Akcsiod соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая, первые странности

Настройки текста
он включает фонарик и видит.. лишь всякую грязь на кухне. почти всё что было на столе, лежало на полу и даже сама скатерть была частично на полу Дэй вздыхает и выходит из кухни –солнышко если это твоих лап дело,то мне придётся отправить тебя на улицу!–говорит Дэй и ничего. Обычно его пёс прибегал на своё имя сразу же. –солнышко? парень заходит в комнату с лежанкой его пса, но там его не было и вдруг он слышит лай пса. –солнышко? –взволновано спрашивает Дэй и быстро идёт на лай. прийдя парень видит такую картину: его пёс лаял на закрытую дверь в одну из комнат, и Дэя это напрягло. –солнышко! услышав своего хозяина, пёс сразу бежит к нему и ластиться. но после берёт за рукав и тащит к той двери, потом отпускает, подбегает к двери и скребется лапами, скуля: –хочешь чтобы я открыл?Да солнышко?–спрашивает Дэй и пёс гавкает в ответ. -там никого нет, вот увидишь глупый! парень подходит к двери и берёт за ручку и видит там силуэт что быстро вылез из окна, парень же быстро ринулся на улицу за этим силуэтом: бысто выбежав на улицу и пёс находился рядом, Дэй заметил того: -Эй! Ты кто? Что ты здесь делаешь?! Не кто ему не ответил, тот силуэт обернулся посмотрел на него: ДогДей увидел там какую то мордочку похожую на кошачью. После этот же силуэт так же скрылся как и вечером. ДогДей не из трусливых так что решил посмотреть кто там находится.Он подошел к тому кусту, отодвинул чуть, он не кого не увидел, и подумал что возможно он ловит каки нибудь глюки, или ещё что-то.. Проверив все места рядом с этим кустом он не чего не нашел кроме… Небольшого кусочка фиолетовой шерсти?.. Взяв её он отправился домой, он хотел рассмотреть эту шерсть. но почему фиолетовая? может кто-то то решил подшутить над ним, и покрасил шерсть? Или может это тот пришлец о котором писал один из людей? С этими мыслями парень дошел до двери своего дома, открыв её зашел в дом. Дэй только тогда понял что его пёс на улице. –солнышко! –недовольно крикнул парень. -Быстрее заходи! -Выкрикнул он. Выглянув наружу, он не увидел щенка. -Чего?! Куда делся?! -Сказал парень мысли в слух. Он сново вышел на улицу что бы найти песика. -Солнышко! Ты где? -Негромко говорил парень, не хотел разбудить соседей. В этот момент он услышал в дальнем углу тихий скулеж. -Солнышко? -Подойдя чуть ближе он увидел как тот тихо скулит и немного гавкает на дерево. -Вот ты где! На что ты лаешь? -Паренек повернул свою голову что б увидеть на что тот лаял и скулил. -Солнышко, пошли уже домой! И хватит лаить на дерево! -Сказав это он взял щенка на руки, но тот начал гавкать еще громче: -Да что с тобой?! -Диди не понимал что с ним, но решился проверить дерево вдруг там что то рядом есть? Поставив щенка назад на землю,он подошёл к дереву и только сейчас заметил на нём следы от когтей проведя рукой по довольно глубокому следу, его охватила дежавю. (Автор: Кто бля?) промелькнула картина из сна где он будучи Догдеем,так же проводил лапой по следу на дереве. от этого Дэй повернул голову вправо, но было слишком темно чтобы что-то увидеть. –ладно солнышко,нам пора домой!–сказал парень и заметил что пёс пропал. Дэй был уставшим и вялым,поэтому не решился искать пса. и просто пошёл домой с предлогом что тот сам вернётся в дом Дэй так же решил оставить уборку на утро и выключив свет в доме,уже лежал в кровати лежа и пытаясь заснуть.. и как бы не ложился парень, он не смог заснуть, он уже принял то что не уснёт… как вдруг Дэй почувствовал что его клонит в сон, и парень успел заметить, слабый красный дым в комнате, возможно ему бы это показалось если бы не чьи-то слова:.. –спокойно ночи,ДогДей–говорил приятный томный голос. –что?.. –сонно спросил парень и попытался встать, но что-то прижало его к кровати. –спи..мы ещё встретимся.. это единственное что смог услышать Дэй из всех слов,прежде чем заснуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.