ID работы: 14707808

Let's go! Sekai team!!(Дружная команда)

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселье Найткордов

Настройки текста
Примечания:

***

Поздним ярким днём, где солнышко после вчерашней плохой погоды ярко светило проснулась Эна. Эна всегда не спит принципе ночью, из за того, что она рисует свои работы. Плюс к тому, что она ко 2-ой смене ходит в школу. А сегодня как раз был выходной, воскресенье. Потянувшись, Шинономе приняла сидячее положение и зевнув, посмотрела сколько время у нее на телефоне : "13:07.." Пронеслось у нее в голове. Чтож, пора завтракать. Встав с кровати и одев светло-коричневые тапочки с мишкой Энанан пошла на кухню, чтобы поесть и проведать семью.

***

Зайдя на кухню, Эна никого не увидела, но увидела листок на столе. На котором было что-то написано папиным почерком. У него всегда был непонятный почерк, но Эна его почему то понимала. На листочке было написано: " Эна, я уехал в командировку. Акито тоже можешь не ждать, он пошел с друзьями на ночёвку на 3 дня. Деньги я положил тебе на карту, если мало- могу ещё отправить. Хорошо тебе провести время. С любовью, Отец"

***

Получается.. Эна будет одна 3 дня! Энанан редко остаётся одна дома. Поэтому, можно делать все, что ты захочешь! И Эне пришла одна идея: " Может, пригласить мою группу сегодня повеселиться у меня дома? Можем что то обсудить и ещё что то! Надеюсь, все сегодня найдут свободный день на меня.- пронеслось у нее в голове.- тем более я редко приглашаю группу куда-либо." Насыпав хлопья в тарелку, а после залив молоко Шинономе начала завтракать. Жуя, Энанан зашла в тг на телефоне и нашла чат со своей группы "nightcord at 25:00" и начала набирать сообщение..

***

Энанан. - Приветики, девочки! У кого то есть сегодня свободный день без каких либо занятий? К. - Привет, я всегда свободна, а что такое? Энанан. - Просто у меня сегодня дома никого нету, а одной скучно сидеть, поэтому я решила написать, что вы можете сегодня ко мне прийти на денёк. Можем решить у меня какие то проблемы и ещё что то. Амия. - Вот так редкость, чтобы Энанан куда-то приглашала, тем более на денёк!~ Юки. - Привет, я сегодня смогу. Я скажу маме, что я ушла помогать подругам с дз по алгебре. К. - Я тоже приду, попрошу Хонами чтобы сегодня не приходила, пусть отдохнёт. Амия. - Ну, тогда я тоже приду! :⁠^⁠) Во сколько приходить к тебе? Энанан. - В 14:30, я думаю вы сможете во столько прийти.. ну чтож, жду вас!

***

После этого переписка закончилась, а Эна наконец то довела хлопья. Помыв тарелку, Эна сделала маленькую уборку, и саму себя привела в порядок. Одев более приличное для гостей, Шинономе посмотрелась в зеркало: 2 белых заколки, светло-коричневая майка, белые штаны и те же тапочки с мишкой. Девушка знала какие цвета сочитаются, а какие нет. И тем более одежду подобрать она очень хорошо умела ибо очень хорошо разбиралась в нынешней моде. И вот в дверь позвонили, что?! Уже прошел так быстро час? Он так незаметно пролетел, как будто птичка только крылом взмахнула, а уже на небе. Эне пора уже открывать дверь, ибо там уже просто звонками спамили, Эна даже поняла кто, Мизуки. Открыа входную дверь, Энанан увидела целый состав группы: Амия, Кей и Юки, что приятно было видеть. Энанан пропустила их зайти в дом. Все 3 девушки зашли и сняли обувь и куртки. А после пошли за эной в ее комнату.

***

- Я рада вас всех видеть в полном составе, девочки!- радостно воскликнула Энанан. И после сделала лёгкую улыбку. - Хе~хе! Я тоже рада всех вас видеть - решила тоже Амия обменяться любезностями как и Энанан. - И так девочки, у нас есть какие планы на песни или какие то проблемы? Я предлагаю их сначала решить, а потом уже и веселиться.- задумчиво сказала девушка с карими глазами. - Энанан права, надо решить все проблемы в группе.- согласилась с решением Эны Кей.- есть проблема насчёт Юки, ее мама запрещает так часто гулять, как сейчас, а значит, Юки будет реже видеться с нами, а это плохо. - А если скрывать это под тем, что она пошла помогать подругам?- Предложила Амия. - Сегодня как раз я это сделала, но мама на это недоверчиво посмотрела.- сказала Юки , немного опустошено, видно, ей было грустно насчёт этого. - Вы не можете как то с мамой договориться?- спросила Энанан. - Нет, из за того, что мои оценки немного опустились, моя мама заставляет постоянно учиться и постоянно посещать кружки.. Я.. просто не знаю, что делать. Возможно, мне придеться временно уйти с группы, пока оценки не станут лучше, если будет свободное время, я обязательно напишу и буду делать свою работу. Надеюсь, вы меня поймёте. - Мы тебя все понимаем, Юки - сказала Кей и приобняла Мафую. Мафуе стало намного легче после таких слов. - Что насчёт песен? Я нашла несколько песен, чтобы сделать на них кавер.- сказала Амия. Видно, выбор был большой ... - Не переживайте, я нашла одну песню, чтобы сделать кавер на нее. В группе более подробно напишу все о песне. Давайте сейчас мы немного сменили тему, и поиграем во что то?- предложила Кей, она редко предлагала во что то играть, но ей очень нравилось играть вместе с девочками. - Давайте в приставку?- предложила Энанан. - Да, давайте! - Восторженно воскликнула Амия. - Хорошо, пошлите! - и повела девочек из своей комнаты в гостиную, чтобы запустить приставку и телевизор. А после отдала каждому джойстик и начали играть.

***

Незаметно прошел вечер, и всем пора по домам. Доиграв последнюю игру, девочкам пора по домам всей компанией. Эна проводила их до входной двери и попрощалась с ними. Все были рады этому дню. Эна пошла ужинать котлетки с картошкой. Когда Эна поела, Энанан пошла умываться и чистить зубы. После таких процедур, Эна пошла рисовать картину, как она сегодня увидела этот день. Постепенно она нарисовала Амию, Кей, Юки и в конце в концов и саму себя, Энанан. Все на картине были веселые, как и было на самом деле. Все весело провели с Эной весь день, хотелось бы, чтобы это длилось вечность!.. Как и все счастье в жизни..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.