ID работы: 14707808

Let's go! Sekai team!!(Дружная команда)

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье на два дня (1 часть)

Настройки текста
Примечания:

***

Энанан проснулась раньше обычного, что сама она этого удивилась. До сих пор никого не было дома, что даже как то уже не удивительно. Приняв сидячее положение, она взяла в руки телефон, чтобы проверить чат группы. И увидела сообщение от Кей. Там говорилось о песне, которые они будут в будущем исполнять, "kawaki wo Ameku". Помнится, Энанан в детстве слушала ее, потому что песня очень красивая, но далеко не понимала ее смысл. Прочитав полностью сообщение, энанан легко улыбнулась, ведь она так давно не слышала эту песню, что забыла о ней. Встав и одев тапочки Энанан пошла умываться, Шинономе размышляла, чем бы ей заняться все эти 2 дня, может опять позвать найткорд? Или может порисовать? Или просто отдохнуть и поиграть? Так трудно принять выбор.. умывшись и почистив зубы Эна пошла на кухню, чтобы приготовить себе покушать. Зайдя туда и взглянув в холодильник, энанан решила сделать яичницу и сделать маленький салатик. Взяв сковороду и поставив огонь энанан принялась готовить яичницу, а после уже и салат, и вот, завтрак готов! Яичница была очень вкусная, как и салат. Помыв тарелки, Энанан пошла в свою комнату и написала группе.

***

Энанан. - Приветики, девочки. Кто то сегодня свободен? Кей. - Прости, я сейчас занимаюсь разработкой песни, поэтому я занята. Юки. - Привет, я тоже занята, делаю дз потому что мама заставляет. Амия. - Прости Энанан, я сегодня с подружками гуляю и планирую также завтра, поэтому не смогу. Энанан. - Ну, ладно, хорошо вам провести время! Это было последнее сообщение в чате на данный момент, Энанан решила попробовать ещё кому то написать, но они тоже были заняты, но... Что насчёт Айри? Эна боялась ей написать, ибо у нее много тренировок, так ещё и концерт скоро, но взяв себя в руки Шинономе написала ей. Энанан. - Приветик, Айри, прости, что возможно отвлекаю, но ты свободна эти 2 дня? Момои Айри. - Приветик, Эна! Да, у меня концерт перенесли на 3 дня вперёд, поэтому я свободна, а что такое? Энанан. - Ох, как здорово! Если тебе не трудно, то хочешь ко мне на ночёвку эти 2 дня? У меня никого нету, а одной скучно, тем более вдохновения нету, чтобы нарисовать картину. Я буду очень рада! :3 Момои Айри. - Да конечно могу! Я сегодня как раз хотела предложить погулять! Давай сегодня погуляем и пойдем к тебе? <З Энанан. - Оки, я приду :Р! Момои Айри. -💗 После переписки Энанан взглянула на время. "12:38", пора бы собираться! Нужно умыться, а после уже и собираться. Энанан побежала в ванную, чтобы хорошенько умыться, умывшись, она пошла в свою комнату. Оделась в светло-коричневое платье, тёмно-коричневый берет, тёмно-коричневые и светло-коричневое гетры и туфли на черной подошве. Осталось нанести макияж, и все будет готово! Накрасившись, Шинономе вышла на улицу и пошла к тому торговому центру, как раз оставалось 20 минут, чтобы дойти.

***

И вот подруги встретились и они обнялись, девочки зашли в тц и начали гулять по разным магазинам, они обсуждали разные вещи: как группы, как жизнь, что делали и тому подобное. Они покупали разную косметику, сладости, и нужные для них вещи, даже Айри купила Эне билет на концерт more more jump! Эна была очень рада этому событию, и сама Айри была рада, что подруга будет на концерте. И так незаметно пролетел вечер и пора идти домой к Эне. Девочки взялись за ручки и пошли домой к Эне, прошло 20 минут, и они были там уже. И вот Эна вставляет ключи в дверь и открывает ее и пропускает Айри, чтобы она вошла в дом...

***

Продолжение следует :)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.