ID работы: 14707833

"..."

Фемслэш
R
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
~~~ С того момента, как Оливер стал ходить к Алисе вместе с Клэр прошла уже неделя. Всё это время всё было как обычно. Уроки заканчивались и они вдвоём приходили к ней. Сегодня было бы также, если бы Алиса не решила прогуляться по школе. Всё было бы нормально, было бы это после уроков, но ей захотелось именно сейчас. Ученики шарахались от неё, но она даже не обращала на них внимания. Девушка искала тех двоих. Видимо, в учебное время они особо не общались, раз Алиса видела Клэр с другим учеником. Оливер что-то рассказывал про свою компанию. Скорее всего с ней он и был. Алиса зашла в библиотеку, где видела Клэр. Оказалось, что Оливер со своей компанией тоже были там, но дальше. Именно по этой причине, девушка решила подойти сначала к Клэр. Парень рядом с ней первым заметил Алису и застыл, смотря на неё, пусть и сидел. —Что такое?—наконец она заметила Алису, когда она подошла уже ближе.—Алиса? Что ты тут делаешь? —А что? Мне уже выйти нельзя? —Неужели тебя выпускают? —Пока у вас уроки-нет, но я словно спрашивать должна. —Энгель? Парень рядом с Клэр сидел, мягко говоря, в шоке. Он всё же оклемался и повертел головой. —Я что-то не пойму? Вы знакомы? Девушка рядом с ним ничего не ответила, а Алиса лишь усмехнулась. —Глупый вопрос. —Знакомы.—всё же ответила Клэр. Про то, что Оливер знал Алису, знали практически все. Как минимум те, кто были с ним знакомы. А вот Клэр лишними словами не разбрасывалась, особенно о таких знакомых. —Сможешь ко мне сегодня одна зайти?—после этих слов Алиса ухмыльнулась. —Окей. —Пойду с Оливером поздороваюсь. На это Клэр лишь кивнула и проводила её взглядом, а через несколько секунд послышалась чья-то ругань. Видимо кого-то из троицы хулиганов. ~~~ Учебный день сегодня выдался нагруженным. Слишком много текстов и контрольных, которые высосали практически все жизненные силы. Из-за этого было сильное желание просто придти домой и лечь сразу спать, что сделать Клэр сегодня, видимо не удастся. Мисс Сёркл, которая явно направлялась в её сторону, что девушку сильно напрягло и она постаралась тихо и незаметно уйти в другую сторону. Незаметно у неё вряд ли получилось, раз учительница с подозрением посмотрела на неё. Всё же Сёркл за Клэр не пошла. Ей было незачем. И всё же ученицу она напугала настолько, что она уже думала, что сейчас у Алисы будет безопасней. Девушка дошла до её комнаты и остановилась там, не решаясь войти. Разве она не просила её сегодня зайти? Всё же решилась войти пока никого рядом нет и закрыла за собой дверь. —Рада, что ты пришла. Клэр отпрыгнула от двери. Она всё это время стояла там?! —Зачем так пугать?! Алиса усмехнулась и с ухмылкой подошла ближе. —Я настолько страшная? —Нет, но если не хочешь меня пугать, лучше так не делай. —Привыкнешь. —Зачем ты просила меня зайти? —Просто так. Разве для этого нужна какая-то особая причина? —Возможно нет, но почему обязательно одна? —Мы остались наедине только один раз, и то ненадолго. Клэр зависла на какое-то время, смотря на Алису. Сама же Алиса нахмурилась, пытаясь вывести её из своих мыслей. —Ты чего зависла так резко? —А? Не знаю. Клэр, честно, правда сама не знала от чего так засмотрелась на неё, но ничего не могла с этим поделать. —Я сегодня не надолго. Поздновато уже. Алиса кивнула и они спокойно стали разговаривать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.