ID работы: 14707833

"..."

Фемслэш
R
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
~~~ Клэр снова смогла уйти незаметно. Наверное. Она старается не привлекать к себе внимания, но когда приходится идти по другим коридорам лижбы выйти-получается плохо. Спокойно идя по улице домой, девушка вспомнила фразу Алисы. Пускай она и вертелась в её голове ещё с того, как она вышла. "Если учителя будут пытаться убить-прибегай ко мне." И непонятно, сказала она это серьёзно или в шутку, так как после этих слов последовал тихий смешок. С этими мыслями Клэр и подошла к своему дому. Открыв дверь, её встретила её чёрный кот, мявча, он тёрся ей об ноги, пока девушка закрывала дверь. Она погладила его и прошла к себе в комнату. ~~~ Сегодняшнее утро началось с того, что этот кот прыгнул на неё. Скорее всего со шкафа. Посмотрев на время, поняла, что проспала будильник и, мысленно поблагодарив кота, побежала собираться. На урок она, к счастью, успела. Никто не знает, что было бы, если бы она опоздала. Сев за свою парту, она легла на неё, пока не начался урок. Уроки шли гладко. Пока что. Девушка сидела с Энгелем, спокойно разговаривая. К ним подбежал Оливер. —Вы не поверите, что случилось! Клэр такие выкрики уже не удивляли. —Придумай что-нибудь оригинальней. Что на этот раз? —Кто-то забежал в комнату Алисы! —Насколько часто это стало происходить? И как это должно удивлять. —Не настолько и часто. Да то, что она его даже не заметила! Я к ней уже заходил сегодня. Она сказала, что никого не видела. —И к чему мне эта информация? Клэр вряд ли уже хоть что-то удивит. Тем более, что сейчас ей был интересен лишь сон. —Не знаю.—после Оливер ухмыльнулся.—Ты вчера к Алисе заходила? Что вы там делали? —Заходила. Просто разговаривали. Парень видно чуть расстроился, так как это не оправдало его ожиданий, но после он пошёл к своим. —О чём он думал?—спросил уже Энгель. —К нему в голову лучше не залазить. До урока оставалось пять минут и все расходились по классам. Снова уроки. Ничего необычного не происходило. За кем-то уже гонялась мисс Сёркл. Клэр не поняла за кем именно, так как почти не увидела. К такому уже привыкли и не обращали внимания. ~~~ Всё было как обычно. В этот раз к Алисе они пошли вдвоём. Пообщались и снова разошлись. На следующий день уроки начались и день также был бы обычным, если бы не одно но. К ней подошла мисс Блуми с её работой явно не в настроении. Клэр сразу поняла к чему это клонит и интуитивно отступила на шаг назад и побежала куда глаза глядят. Учительница побежала за ней, но всё же ученица умела быстро бегать и догнать её тоже нужно было постараться. Пока бежала, она заметила комнату с трупами. У некоторых буквально не было каких-то конечностей, а у некоторых были кишки наружу. Мерзость.. И это не было бы так страшно, если бы не было шанса, что окажешься там же. Снова побежала и через время её окружили трое учителей и Клэр упала, когда кто-то из них зацепил её ногу. Мисс Сёркл попыталась убить, но в этот момент подбежал Энгель и задержал её. Клэр поняла всё без слов и, встав, побежала, только уже в точное место, вспомнив кое-что. Клэр забежала в дверь, где Оливер с Зип "Комната Алисы" поменяли на "Выход". Возможно, что они хотели не над ней приколоться, ведь она уже практически наизусть знала, как выглядит это место и не перепутала бы с выходом, а забежала она намерено. Учителя попытались её остановить, но не успели. Клэр, забежав, чуть не упала и пыталась отдышаться. Мало того, что она долго и быстро бежала, так еще и нога болела. —Что-то не так? Девушка сразу поняла чей это голос и в этот раз уже не испугалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.