ID работы: 14707927

С дружбы в любовь?.

Слэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Сомнения в ориентации.

Настройки текста
Примечания:
Честер не спал всю ночь. Под утро у него были синяки под глазами. А не спал он из-за того что думал о Драко. Он не понимал почему ему кажется что он… любит его? Или это просто кажется ему?.. интересно. Эта мысль крутилась в голове у Чеса. Но по звонку будильника он понял что надо вставать и бежать на учёбу. По дороге на учёбу он зашёл в кофейню, купил кофе и отправился на учёбу. Чес сидел возле Эдгара, который мутил с Колетт. Они это и не скрывали. После того как вошёл учитель все замолчали. Учитель начал говорить: —Так, всем здравствуйте. У нас новенький… Входи, чего в проходе стоишь? — учитель повернулся к двери и оттуда вышел… Драко?! Да, как вы уже поняли, Драко *опять* перевёлся в новое училище. Почему опять? Его постоянно выгоняли с училище. Причину вы узнаете позже. Драко пробежался взглядом по классу. Заметив Честера он остановился на нём и смотрел на него. Драко (мысли): -"При других он по другому себя ведёт…» Учитель попросила Драко представиться. —А, м… да, точно. Я Драко. —Прекрасно, и так, сейчас будет пересадка. Учитель посмотрела на класс который был на стороже, особенно те кто сидели вместе и хорошо общались. —Бастер сядет к Фэнгу. —Грх, так и знал что меня пересадят. — сказал недовольно Баст. —Не думай что я рад этому. — пробормотал Фэнг. Они на самом деле скрывали что «дружат» и нормально общаются. —Эдгар сядет с Колетт, — продолжил учитель. —Ну наконец-то). — пробормотал Эдгар. Колетт тоже радовалась этому, но пыталась сдержать эмоции и радость. —Куда же мне тебя посадить, Драко… Хм, а давай сядешь к Честеру? Не против? —Я не против. —Ну тогда садись и начнём наконец-то занятие. Честер в это время летал в облаках и когда услышал что Драко будет сидеть с ним был, мягко говоря, в шоке. Но одновременно и рад этому. День пролетел быстро, Драко и Честер были почти всегда рядом. Чес показывал Драко учебное заведение, но редко пересекался с ним на переменах. В основном даже если они стояли вместе то не общались.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.