ID работы: 14707927

С дружбы в любовь?.

Слэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Взаимность или нет?

Настройки текста
Примечания:
Чес сидел на лавке в том самом парке. Был холодный день, солнце было за облаками и был сильный ветер. Чес как всегда сидел в куртке которая была тонкая для такой погоды. Он залез в телефон проверить сообщения, на удивление там было 2 входящих сообщения. Они были от Драко. Чес вспомнил то что давал ему свой номер, поэтому это было не удивительно. Д: Привет, это я Драко. Давай сегодня сходим прогуляться?.. Чес хотел проигнорировать но всё же ответил. Ч: Давай, я в парке если что. После этого отключил телефон поставив его в карман. Прошло 10 минут. —Вот ты где! — крикнул запыханый Драко нашему Чесу. —Мг. —Извини что так долго. —Ничего, а чего такая срочность было? Просто ты видимо ждал долго моего ответа, так как был всё это время в сети. —А… ну… просто… Драко пытался сформировать предложение или хотя бы отмазку ну ничего не выходило. —Ладно, проехали. Садись на лавку, чего стоишь? Драко присел возле Чеса. Уже вечерело. Оба парня не знали как завести разговор. Оба думали про друг-друга. Драко нравился Честер, но тот не знал как ему сказать это. Честеру тоже нравился Драко, он тоже не знал как ему это сказать. Было долгое молчание, но один из них осмелился сказать. —Чес, слушай… я хотел тебе сказать… Фразу Драко оборвал поцелуй в губы. Драко был в шоке, но всё же и не против. Честер осознавал что делает это с пацаном, а не девушкой, но ему было глубоко пое/бать. Когда они закончили, Чес сказал. —Я тоже тебя люблю. Они обняли друг друга и были рады своей взаимности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.