ID работы: 14707927

С дружбы в любовь?.

Слэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Начало отношений.

Настройки текста
Примечания:
После той встречи Драко и Честера они начали встречаться. У Честера было наващевые мысли. Почему он встречается с пацаном?.. Почему ему нравится пацан?.. А главное почему он любит его?.. Эти мысли не давали ему покоя. Чес не пошёл в училище так как проспал, да и в принципе он не хотел туда идти. Конечно же Драко ему написывал, но Чес отключил телефон. Драко целый день думал что случилось с Честером. После учебного дня Драко пришёл к Честеру. Когда Драко постучался Честер встал с кровати. Он был в ужасном состоянии. Мешки под глазами, волосы растрёпаны, в общем, выглядил он ужасно. Честер открыл дверь, Драко стоял и смотрел на Честера. —Что случилось? Почему ты сегодня в училище не был?! — с порога начал задавать вопросы Драко. — Не кричи, зайди в дом. —Ладно… Честер провёл на кухню Драко посадив его за стол. —Чай будешь? —Давай. Честер поставил чайник и пошёл в комнату переодеться. Когда чайник закипел, Честер пришёл и заварил чай себе и Драко. —Ты мне объяснишь почему в училище сегодня не пришёл? —Я не хочу об этом говорить. —Ты же понимаешь что я не отстану. —Понимаю, но я всё равно ничего тебе не скажу. —Ладно… Драко пил чай смотря на Честера, у которого явно что-то случилось. После того как они попили чай, Драко хотел уйти, но Честер попросил его остаться на ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.