ID работы: 14707927

С дружбы в любовь?.

Слэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Не контралирумые эмоции.

Настройки текста
Примечания:
Драко остался на ночь у Честера. Они спали в одной кровати. Честер уснул, а Драко сидел в телефоне. Во сне, Чес приобнял Драко, что умиляло его. Драко отложил телефон и лёг в обнимку с Честером. На утро прозвенел будильник Драко. Оба парня проснулись, они спали в той позе в которой и уснули, а то есть в обнимку. —Ты будешь идти в училище? — пробормотал не выспаный Честер. —Если ты не пойдёшь, то и я не пойду. —Ну не знаю, сегодня вроде всех прийти просили. —То есть ты пойдёшь?. —Наверное пойду. —Ладно, тогда встаём. Оба парня встали и начали одеваться. Когда оделись вышли с дома и зашли в кофейню. —Ты будешь брать кофе? — спросил Чес. —М, да наверное. —Тогда берём и пошли. Честер оплатил за Драко и себя, и направились по направлению в училище. Возле порога стояли все, в том числе и их педагог. —Ну наконец-то вы пришли, Драко и Честер, мы вас ждали дольше всех, чего так долго?! —Извините. — сказал Чес. —Ладно, ждём автобус пока что. У них оказалась экскурсия в какой-то музей. Было 5 утра. Честер засыпал на ходу. —Господи, ловите меня, я падаю. — сказал с сарказмом Честер. Приехал автобус. Педагог рассадил всех. —Эдгар, сядешь с Колетт. Бастер, ты с Фэнгом, а Мейси с… м… с Биби. Драко и Честер, вы вместе. —Хорошо. — крикнул Драко. Все сели по местам. Но Драко и Честер никак не могли определиться. —ТА СЯДЬ ТЫ УЖЕ ВОЗЛЕ ОКНА И ВСЁ! Я НЕ ХОЧУ ВОЗЛЕ НЕГО СИДЕТЬ! -крикнул от нервов Честер на весь автобус, что удивило всех, в том числе и самого Драко на которого и орали. —ТА БЛЯТЬ, Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ СИДЕТЬ ВОЗЛЕ ОКНА. САДИСЬ И НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ! — в ответ прокричал Драко. Честер почувствовал давление на него, поэтому сел возле окна с безразличной миной. —Чес… я не хоте… — Драко не успел договорить, так его перебил Чес. —Ничего, со мной иначе нельзя. Всю поездку Драко пытался извинится, но как вы поняли, это не увенчалось успехом. Со временем Честер начал засыпать и когда заснул облокотился на Драко. Драко поставил его голову на колени и поглаживал его по голове. —Какой же он милый. — сказал шёпотом Драко. Со временем Драко тоже уснул. Их разбудил педагог. —МЫ ПРИКХАЛИ, ВСТАЁМ И ВЫХОДИМ! Драко разбудил Чеса и они вышли с автобуса одни из первых. —Чес, прости меня… —Та ладно, забей уже, я всё же первый начал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.