ID работы: 14707927

С дружбы в любовь?.

Слэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Поход в музей.

Настройки текста
Примечания:
Честер, Драко, Эдгар и Бастер уже вышли с автобуса. Они ждали других одногруппников. Когда все вышли с автобуса, автобус уехал. Честер засыпал на ходу, постоянно из-за этого спотыкался. Драко его постоянно ловил. —Слушай, я тебя сейчас на руках понесу, хочешь?). — сказал с хитрой улыбкой Драко. —Кхм, нет, спасибо. От такого предложения Чес поперхнулся. Спустя 3 часа, дело шло к концу экскурсии. Если ехали они сюда 5 часов, а просидели тут 3 то время у них сейчас 14:37 примерно. —Драко, я хочу спать. —Я тоже, потерпи, ещё чу-чуть осталось. —Ладно. Драко приобнял своего возлюбленного. Сам возлюбленный был не против. Экскурсия закончилась. Время было 15:16. Автобус приехал и все сели так, как их в начале рассадил учитель. Как только автобус поехал Честер начал засыпать. Лёгким движением, Драко положил Чеса себе на колени и начал поглаживать его по голове. Честер что-то недовольно пробормотал под нос, но всё же не встал, а наоборот, приобнял Драко одной рукой и в таком положении уснул. Сам Драко спать не хотел, поэтому следил за Честером, параллельно сидя в телефоне. Когда все приехали, то Честера не могли разбудить. Драко вынес его на руках с автобуса и потрусил его, тот моментально проснулся. —М, ЧТО?! Я НЕ СПЛЮ. — сказал сонный Чес когда проснулся. —Успокойся, мы уже приехали. — проговорил усмехаясь Драко. —А… Ладно. Все взяли свои вещи и разошлись по домам. Была пятница, никто не собирался ложиться рано, поэтому Чес уселся на диван и втыкал в телефон. А Драко, пытался что-то приготовить, но как вы поняли, ни-х/я не вышло. —Чееес, помоги мне пожалуйста. — крикнул с кухни Драко. Чес встал с дивана и направился в сторону кухни. —Ты чо тут делаешь? Кухню мне взорвать решил?) — с сарказмом сказал Чес. —Ты со мной, шутки не шути, а то подзатыльник получишь. —Ладно, ладно. Чем тебе помочь то? —Помоги мне с готовкой. — с стыдом и неловкостью сказал Драко. —Ладно, давай помогу. Спустя некоторое время, а точнее 30 минут, было уже всё готово. Они приготовили пирог и мясо в соусе. Усевшись за стол, оба начали уплетать еду, так как не ели целый день. —Вкуснятина. — сказал Драко. —Согласен). — с улыбкой ответил Чес. Когда они поели Драк помыл посуду, а Чес убрал со стола. Когда было 21:58 они сели оба на диван и врубили телек. Выбрали какой-то сериал и сели в обнимку его смотреть. Когда сериал закончился, было 22:47. Надо уже ложиться спать. Чес и Драко пошли в комнату, легли вместе и уснули в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.