ID работы: 14707927

С дружбы в любовь?.

Слэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Нервный срыв.

Настройки текста
Примечания:
Всё началось под утро. Первым проснулся Чес, в объятьях Драко. Он аккуратно встал и пошёл в ванную комнату. Было 7 утра. Чес не понимал почему он так рано встал, вроде выходные, хули так рано? Пока он думал смотрел в зеркало. Раз проснулся, он решил умыться и привести себя в порядок, но как только он включил воду у него начало быстро биться сердце, как будто оно сейчас вылетит. С огромной скоростью билось сердце, потемнело в глазах, слёзы потекли по щекам и Чес начал задыхаться. —СУКА. Это была паническая атака. Чес сел на пол и пытался успокоится, пытаясь равномерно дышать, он услышал что проснулся Драко. Сам Драко проснулся из-за крика Чеса. Чес быстро закрыл дверь на защёлку и сел обратно на пол. Он не хотел, чтоб Драк видел его сейчас. Конечно же Драко постучался и спросил у Чеса всё ли с ним в порядке. —Чес, всё в порядке? —Д-да всё хорошо. —Ты уверен, по твоему голосу не скажешь. —Я СКАЗАЛ ВСЁ НОРМАЛЬНО, ПРОСТО ОТОЙДИ ОТ ЭТОЙ ЧЕРТОВОЙ ДВЕРИ. Драко был в шоке с поведения Чеса. Он себя так никогда не вёл, интересно, что у него случилось?! Драко сидел под дверью и ждал пока Чес выйдет или хоть скажет что случилось. Чес конечно же понял что Драко всё ещё тут. —Господи, я тебя умоляю, уйди… я не знаю, или на кухню, но не сиди под дверью. —Я не уйду пока ты не скажешь что случилось! —Я щас опять орать начну. —Ори сколько влезет, мне нужна причина твоей истерики. Ответа не последовало, слышны были только всхлипы. —Скажи, что случилось? — сказал уже более мягким голосом Драк. —Давай не сейчас. Я не хочу об этом говорить. Драк вздохнул и оставил бедного Чеса в покое. Чес в это время умылся, и вроде как ему стало легче. Он вышел с ванной комнаты и направился на кухню, где был Драко, который на данный момент попивал кофе взволнованно смотря на Чеса. —Чес, с тобой всё хорошо?.. —Всё нормально, я же сказал. —Я же вижу что не нормально, что случилось?! —Я ЖЕ СКАЗАЛ, ВСЁ НОРМАЛЬНО, ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ МОЙ ОТВЕТ?! Чес уже орал громче чем обычно. Драко смотрел с открытым ртом на Чеса, который в это время не мог нормально вдохнуть. —Блять, извини… — произнёс Чес. —Ничего. На этом их утренний разговор был окончен. Драко пошёл в коридор, где надел куртку и направился к выходу. —Ты куда? —Прогуляюсь схожу, хочешь со мной? —Давай, подожди пару минут. Чес быстро побежал переодеваться, после чего прибежал обратно к Драко, надел куртку и потянул за руку того. —Куда пойдём? —Может в парк? —Давай. Чес пытался забыть то что было утром и всеми силами пытался извиниться. Конечно же Драк его простил. Они долго гуляли. С 8 утра до 3 часов дня. Парни подумали что хорошей идей будет пойти домой (конечно к Чесу)))). Когда парни вернулись домой, оба сели на диван. Они были довольно уставшие. —Чес, может фильм какой-то посмотрим? —Давай. Оба парня уже забыли что было утром. Драк включил телек и начал искать фильм. В итоге нашёл какую-то романтическую ху-йню и они смотрели её до вечера, так как фильм длился 3-4 часа. Пока они смотрели фильм, Чес начал засыпать из-за того что фильм для него был не интересен, да и в принципе даже Драко не было интересно. Драк положил голову Чеса себе на колени и поглаживал рукой волосы. Так они просидели до конца фильма. Когда фильм закончился, Драко перенёс Чеса на кровать и лёг вместе с ним. Был вечер, ещё рано ложиться спать, поэтому Драко залез в свой телефон. Со временем проснулся Чес. —О, ты уже проснулся, соня). —Я тебя щас ударю за такие прозвища. —Понял, понял. Молчу. Драко улыбнулся и погладил по голове Чеса, который хотел спать. —Драк, а сколько время? —М… Сейчас 20:47. А что? —Ничего. Я если что спать буду. —Опять? Ты же только что проснулся! —Хех, мне это не помешает заснуть ещё раз). —Грх, спи тогда. Драко вздохнул и ещё раз погладил по голове Чеса. Со временем, Драко и сам не заметил как заснул. Оба парня во сне обняли друг-друга и так спали до самого утра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.