ID работы: 14707927

С дружбы в любовь?.

Слэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Травма с прошлого.

Настройки текста
Примечания:
Мои хороший, «Ваше извращение» приветствует вас). Я надеюсь что вам пригодится инфа с этой, так называемой «части». Приятного чтения!) ____________________________ Честер — довольно позитивный, иногда странный персонаж в моей истории. (Моё ау не по канону!). Но этому поведению есть объяснение. Травма детства. Да-да, сейчас всё расскажу! Честер был закрытым мальчиком среди всех одноклассников. Иногда его подкалывали и стебали. Во втором классе это прекратилось, но в средних классах начался ад. Чес даже вздохнуть не мог. Компашка состояла из 3 парней. Фэнг, Бастер и Эдгар. Да-да, те с кем он щас дружит и общается, раньше стебали его. Он конечно же не понимал почему. Внешность у него была не из лучших на тот момент, но всё же не урод был. Были частично случаи когда он приходил домой в синяках. У него был промежуток между передних верхних зубов, синяки под глазами и всё те-же малиновые волосы. Все говорили что он петух и т.д. В 6 классе, перед каникулами он не ходит в шк. Компашке было скучно, так как Чес был единственной жертвой в классе. На следующий учебный год Чес пришёл. Все стояли с открытыми ртами. Мешки под глазами пропали, но появились чёрные полоски (ну типа как у клоуна херня). Глаза стали более светлее и стиль в одежде поменялся. Он начал носить костюм из зелёного и бирюзового цвета, так ещё и шапку, которая смахивает на шапку клоуна. После этого компашка отстала от него и даже предложила мир. __________________________ О чём это мы? А, точно! Мы что-то заговорились с этим Честером. Надо и про других что-то рассказать! __________________________ Драко — металлист и сам по себе на вид грубый парень, но на самом деле мягкий и ранимый. Сам по себе добрый и ласковый парень. В шк его никто не обижал, не стебали и не трогали. А точнее, он трогал и стебал. Да-да, вам не послышалось. Драко был один из хулиганов, но сам он не сильно любил это делать. В основном он это делал чтобы выделиться. Он мог разве что подставить кого-то в глупых пранках или пошутить над внешним видом, но над внешностью и травмами (страхами) никогда не шутил или смеялся. В драки не влезал, считал это грязным делом и не приличным. Сейчас он давно изменился, не издевается и поддерживает других. _________________________ Мои голубушки, сейчас расскажу про других персонажей, про главных я уже рассказал. _________________________ Грифф — педагог, который часто появляется в разных частях. Что-то по типу классного руководителя у Чеса и других учеников. Слишком любит деньги, за них исправляет оценки. Не сильно добрый человек, часто кричит и занижает оценки. А так терпеливый. _________________________ Я хз что мне писать про Гриффа. _________________________ Роза — ещё не появлялась в частях. Добрый и трудолюбивый педагог. Преподаёт биологию. Сам урок будет часто появляться. Если Роза в хорошем настроении может исправить или завысить оценку. Есть много любимчиков, несмотря на это, ко всем относится хорошо. Жалоб на неё со стороны учителей и учеников не было. _________________________ Биби — одноклассница которая участвует как фоновый персонаж. Редко появляется в частях. Сама она хорошистка и любимчик Розы. Дружит с Мейси, Колетт и частично пересекается с Эдгаром. _________________________ Колетт — девушка Эдгара. Выглядит как сумасшедшая (на самом деле частично правда), общительная и добрая. Все учителя любят её, кроме Гриффа. Грифф считает её подлизой. ________________________ Эдгар — эмо бой (сори, не сдержался). Парень Колетт. Ведёт себя как петух, красит ногти и так называемый друг Чеса. Почти все учителя его ненавидят так как он часто срывает урок. _______________________ Фэнг — громила под 187 ростом. Характер так себе. Тайно встр с Бастером. (Я хз что про него говорить). ______________________ Бастер — не отличается ростом с Фэнгом, всего лишь на сантиметр ниже (186). Добрый и отзывчивый человек. На удивление любимчик у Гриффа. Хорошист и имеет хорошие отношения с учителями. И конечно же тайно встр с Фэнгом). _____________________ Вроде как всё. Про остальных позже добавленных персонажей узнаете потом. Извините что частей так долго не было: _>.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.