ID работы: 14707959

Любовь с первого взгляда?

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Перед молодыми людьми открылся взор на типичные девятиэтажки, внутри жилого комплекса находился уютный дворик, где гуляло несколько мам с колясочками. - 7 этаж - вслух сказал Никита, нажимая на кнопку лифта. -Прошу - парень сразу скидывает с себя куртку и кроссы - привеет, малыш - довольно протягивает Никита коту, который медленно бредёт по коридору - познакомься с Настей. Никита быстро хватает кота, который был готов к такому поведению своего хозяина, и одним движение усаживает его на ручки девушке, а сам убегает в глубь квартиры. Привет котик - тихо говорит Настя, давая коту обнюхать её руку, прежде чем начать аккуратно поглаживать его. Квартира была двухкомнатной, гостиная соединялась с кухней, а спальня находилась совершенно отдельно. Все помещения были очень светлыми, хоть на улице и были одни тучи. Все было убрано, сразу было заметно, что человек живёт один. Только теперь девушка поняла, как замёрзла, все её тело трясло, а руки превратились в ледышки. Она прошло дальше по коридору, все ещё не отпуская кота, который постепенно согревал её руки . Парень яростно копашился в шкафу, пытаясь что-то найти. -Так, ванна за углом, Насть. Подожди секунду, я тебе выдам вещи. Ты кстати кофе же будешь? - Да, спасибо огромное. Кофе это чудесно! Как эту прелесть зовут? - девушка приземлила кота прямо на кровать. - Там ещё один? - удивилась она, когда перевела взгляд на комод. Оказывается на вещах лежала ещё одна котейка. Парень наконец извлёк из шкафа какие-то вещи и поднялся на ноги. - Рыженькую зовут Майка, а на комоде Черныш лежит - Никита подошёл к коту и начал гладить его спинку - на улице зимой подобрал их, замерзали бедняги - парень опять широко улыбнулся и громко чмокнул Черныша. Горячая вода обжигала кожу, тело наконец-то начало приходить в норму. Настя до сих пор поражалось, что все вышло именно так. Казалось будто этот парень умел радоваться всему на свете. От него шёл позитив, веяло уютом и какой то внутренней красотой... Он был очень привлекательным, эти русые волосы прекрасно сочетались с зелёными глазами и достаточно неплохим телом, руки были сильные, проглядывалось пару венок. Настя закрыла лицо руками, благо она забыло нанести туш утром, и приглушенно завизжала от нахлынувших эмоций. Никита сидел на небольшом подоконнике и с нетерпением ждал, когда закипит чайник. Это милая новая знакомая сбила его с толку, надо было написать маме, что он не приедет. Вскоре кофе был разлит по кружкам и как раз вовремя, девушка уже выходила из ванны. «Да она почти мурлычет»- улыбнулся парень, когда увидел умиротворённое лицо Насти, которая почти с закрытыми глазами выползала из его ванны. На ней висели его огромные спортивные штаны и длинная рубашка. - Кофеёк, кофеёк - мурлыкала девушка, пока садилась на небольшой стульчик у стола. Все лицо девушки было покрыто родинками, волосы кучерявились от влаги, а глаза заблестели детской радостью и восторгом, когда Майка начала тереться об её ногу. - Знаешь, будем теперь целый день сидеть вместе - все равно твоя футболка должна после стирки высохнуть - улыбался парень делая большой глоток тёплого напитка. - Кто бы мог подумать, а ведь у каждого из нас были планы, которые просто в один миг перестали иметь значение - хихикала девушка. Было так уютно сидеть вместе на кухне. Не было неловкости, общение так и лилось. Девушку совершенно не смутил возраст молодого человека, который был на 5 лет старше её, а его работа только больше заинтересовала её. А Никита как дурочек слушал о злых преподах и о там как же свободно себя чувствует девушка на мотоцикле. На часах было 15:17, они проболтали не меньше пяти часов, позднее перебравшись в комнату парня. Теперь Настя лежала комочком на его кровати и обнимала подушку. Оказалось, что девушка всю ночь не спала, доучивая какой то мудреный предмет, поэтому было не удивительно, что в какой то момент её просто вырубило. Парень сидел и просто улыбался - этот комок счастья, от которого пахло его клубничным гелем для душа, завораживал. «Черт, соберись, мужик, у тебя ученик через 15 минут и, о Боже, вы только сегодня познакомились, ты не можешь её целовать, ты обещал, что не будешь трогать её».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.