ID работы: 14707992

Последний пленник

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пять дней назад Мугивары с цезарем приплыли на тот ленд. Накама разошлись по группам, чтобы спасти Санджи. А цезарь. его сдали, и после он попался в руки к большой мамочке. Цезарь начал нервничать так как его лабораторию просто уничтожили. А сам он ничего не сделал, только создал куча проблем! В зале у Линлин — я пожертвовала в твой проект по созданию гигантов куча денег! Сказала йонко — д-да. сказал Цезарь, понимая, что его скоро убьют (возможно) После на лице у биг мам образовалась ужасающая гримаса. — Так где же мои гиганты?! Цезарь! Ученый настолько начал нервничать что на глазах уже образовывались слезинки. — я даю тебе ровно 5 дней на создание гигантов. Мы сделали копию твоей лаборатории. А если ты не управишься за этот срок… сказала Шарлотта Линлин У нашего газового нечто будто не осталось надежды. Но вдруг искра в длинном темном туннеле зажглась. О чудо! Ему дали второй шанс. Из глаз вместо слезинок, потекла река. Но вот. можно ли сделать то, что не может никто за 5 дней. Вот тут у Цезаря появилась вторая, невыполнимая задача. 2 дня после. - Черт возьми! Сказало наше чудо уже с безнадежным взглядом - как я могу это выполнить! Ладно есть копия лаборатории. Но все препараты и производства были уничтожены! А на полное создание мне минимум уйдет 10 дней.. 3 дня спустя.. Хоть и ему дали второй шанс. Но третий точно нет. Цезарь уже смирившись, в руках у страж, медленно насильно перешагивал со ступеньки на ступеньку к тому самому залу.. настолько злой взгляд нашей многодетной матери не видели даже её родные дети.. (ужас) - и так ЦЕЗАРЬ! так как второй шанс уже был отдан тебе. Третьего БОЛЬШЕ НЕ БУ-ДЕТ. Я не даю тебе право на слово. Ты отправляешься на наказание. Я поручила все твои мучения - Крекеру * ну все.. * подумал Цезарь. Думая что будет после его смерти. Ведь только умершие могут узнать, что же будет.. Рядом с большой мамочкой стоял крекер. От пустого взгляда ходячего газа. Тот почувствовал дрожь снизу. Он знал. Что в темнице будут только они двое, и он сможет сделать все что угодно. От простого причинения боли - до.. Но! У крекера тоже есть ограничения. Он должен полностью избавиться от цезаря через 2 недели..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.