ID работы: 14707992

Последний пленник

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
12 часов спустя с момента выговора в темницу В темнице сидит Цезарь. С него снята обувь. На него одели цепи и ошейник выполнены из кайросеки, что не позволяет использовать силы дьявольского плода. Пищу ему приносят один раз в день. Это всего лишь одна, ничтожная миска отварного риса. Вдруг открывается железная дверь снаружи. По ступенькам вниз спускается крекер. В руках у него та самая миска еды. мучитель садится на скамью, которая находится перед глазами нашего бедокура. Тот берёт маленькую ложку, начиная поедать медленно с аппетитом единственную еду пленника. – Эй! Стой! Что ты делаешь!? Моя еда, не ешь её. Сволочь! Заорал Цезарь. Услышав оскорбление, в свою сторону, Крекер лишь улыбнувшись сказал. — А ты у нас как я смотрю, не боишься) Крекер хватает пустую миску риса правой рукой и кидает в сторону Цезаря. Решетка спасла жертву от значительных ран, но мелкие осколки разлетелись внутри темницы, они поранили щеку и ступни Цезаря. Весь в цепях он сможет передвигаться только на четвереньках. Но осколки миски затруднили задачу передвигаться. Сами осколки были настолько малы, что заметить их можно было только прищурив глаза. Но они были острыми, прямо как кончик ножа. — Я не дам тебе сдохнуть в этой дыре так просто. Ты будешь мучаться последние две недели своей жизни, вскоре, ты убьешь себя сам. Услышав что сказал Крекер, уже не газовое нечто поняло, что страдать он будет хуже всех в тот ленде. Наш садист пытался игнорировать возбуждение от жалкого взгляда Цезаря. Мучитель встал. И направился в двери, в свою комнату. Сам цезарь вздохнул так, будто с него упал весь груз. Но это был всего лишь первый день. А на нем уже виднеются раны и жалкий взгляд. Направившись в свою комнату Крекер, зашел в туалет. Стянув с себя штаны начал дрочить свой пенис представляя Цезаря, который заглатывает его член 2 часа спустя Крекер заходит в темницу к спящему Цезарю. Сняв штаны тот сунул свой хуй в рот жертве и начал стимулировать минет. Пока тот не проснулся.. —!!!!.. Цезарь проснулся и начал мычать, он не мог сказать ни слова. Из за полного рта в который Крекер уже кончил. Высунув свой пенис садист заткнул его рот рукой и заставил его нагнуться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.