ID работы: 14708196

Алая Сакура и Генерал Подметала

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство и начало истории

Настройки текста
Примечания:
Она просто обычая девушка, которая родилась в государстве под названием Сяньлэ. Её имя Хун Сюли. У неё есть младший брат она называет его Хун-эр, он младше неё на 10 лет. Их Родители Любят свою дочь, ведь та писаная красавица и самая красивая в их деревне. А её брата не любят, потому что тот мало того что родился под несчастной звездой, так ещё и имеет разные глаза и один из них красный! Но Сюли очень любит своего брата и всегда защищает его. Будучи 3-ёх летним ребёнком, она могла разговаривать и понимать всё что говорят люди вокруг. И один раз она услышала, что у государства на днях появился наследник по имени Се Лянь. Ей стало интересно что это за мальчик и когда родители взяли её на праздник в честь 5 летия принца, она по максимуму старалась разгядеть принца. Тот показался ей красивым и ей показалось, что тот будет очень добрым и будет делаиь всё ради народа. Когда Сюли было 16 лет её родители заключили договор с одной богатой, влиятельной семьёй, что их дочь выйдет замуж за их сына Фу Чана. Ни Фу Чан, ни Хун Сюли не хотели этого брака и Сюли попыталась уговорить своих родителей отменить этот брак, но её нее послушали, более того её за это. У неё был её наставник, о котором никто не знал Бай Лао. С ним она познакомилась когда ей было 14, в тот день она поругалась с родителями, потому что те не хотели обучать её грамоте и боевому искусству. Она убежала и пыталась сама научиться владению мечом с помощью палки, тогда она увидела незнакомца. Он сказал ей, что у неё не получится, но та проигнорировала его и продолжила делать непонятные движения. Незнакомец пытался ей доказать, что она не сможет, но она не слушала его. Он поразился её упорсву и подумал, что если он ей один раз поможет то ничего страшного не случится. Это «что-то страшное» случилось, некий Бай Лао привезался к ней и обучал её всему о чём она просила. *** Сегодня брату и сестре разрешили сходить и посмотреть на праздник поклонения божествам. Где должен был состояться спектакль в котором роль Владыки Небес играл Его Высочество Наследный Принц Сянлэ Се Лянь. И вот она с младшим братом идёт по главной площади с большим количеством лавок и ест сладости, которые они купили. И вдруг она замечает, что её брат смотрит на какую-то лавку со шпильками. -Хун-эр, ты ведь знаешь, что шпильки носят только девушки? -Цзе-цзе, я это прекрасно знаю! -Тогда чего на шпильке заглядываешся или тебе девушка понравилась? — Сюли расмеялась увидев как её брат покраснел от её слов- ладно, пойдём на спектакль опаздаем! Они поднялись на стену на которой была огороженая площадь для зрителей. И вдруг смотря предстовление она увидела, что какой-то мальчик падает со стены и поняла, что это её брат. Она сама не осознав свои действия закричала ищ за всех сил "ХУН-ЭР!!!". Все обратили на неё внимание и за охали, когда увидили падающего мальчика. Из её глаз полились слезы. Он плакала, потому что думала, что её брат разобьётся. Он уже не смотрела, как услышала удивлённую, ликующую толпу. Она подняла голову и увидела как наследный принц поймал её брата. Увидев это она вскочила и побежала вниз со стены, когда она добежала до площади ворота уже закрывались, а её брат был с принцем. Она успела пробежать через ворота, хотя её пытались остановить. Она бежала к прицу, который обнимал её брата с растереным видом. Её брат ели слышно звал свою сестру. -Надо же какой преданый он брат — проговорил парень со смуглой кожей и коричневыми волосами. -И не отцыпляется от Его Высочества — сказал ещё один парень закатив глаза. На взгляд Хун Сюли он был очень красив — всю одежду перепачкал! -Брат! — крикнула девушка добежав до 3-ёх людей стоявших к ней спиной. Они сразу обернулись к ней. Она поклонилась принцу и сразу заговарила — Спасибо, что спасли жизнь моего брата! Я вкм очень благодарна. Услышав знакомый голос мальчик обернулся и сразу же прыгнул на руки девушке. -Это ваш брат, верно? — спросил принц -Да! — Запыхаясь сказала Хун Сюли — простите за испачканые одежды и испорченый праздник! И убежала к себе домой вместе с братом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.