ID работы: 14708309

Домашняя рыбка

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 "я с тобой"

Настройки текста
Примечания:
Маркот уже собрал все вещи кроме палатки. Когда русал вылез он увидел кардинальные изменения. Он понимал что происходит, он не хочет отпускать человека, он не хочет оставаться один опять. Он схватился за его ногу. Маркот устало вздохнул и направился к палатке. Русал отреагировав быстро запрыгнул в палатку. Маркот разобрал палатку и осталось тканевая часть, в которой был русал. Он отказывался вылазить от туда. Маркот понимал что брать его с собой будет плохой идеей, но выбора у него не было, ведь рыбу оттуда не вытащить. Так как корабль уже подплыл. — Маркот был в каюте и читал его наблюдения. из несложенной палатки вылез тот русал. Маркот сам не понял как это сработало, но это сработало. — лучше залазь обратно и не вылазь оттуда до конца поездки — сказал Маркот с каплей раздражения. Русал залез обратно. … И так они проехали один день и одну ночь. Русал почувствовал что его трясёт. Он посмотрел в окошко и увидел улицу и то как они зашли в дом. Потом его положили на пол, и открыли палатку, он вылез и оглянулся на человека, потом обратно. Подним было что-то мягкое и приятно, тут было так тепло. Пока русал осваиваился, Маркот пошёл уборную и набрал тёплой воды в ванну. Русал как обычно пополз за ним, Маркот помог ему туда залезть. Когда русал залез туда весь его хвост не влез. Он рассматривал ванную. Но в какой-то момент он захотел перевернуться и махнул хвостом задев полку с различными средствами, она упала прямо в ванную вместе со всеми средствами которые пролились. Русал испугался прыгнув на Маркота крепко схватившись за него когтями чуть ли не разрывая его одежду. Маркот понял что его не получится оставить в ванной так что он забрал его с уборной и оставил в гостиной, но его стоило чем-то занять, он так просто там сидеть не будет, так что он включил телевизор на первый попавшийся канал. Через пару минут он подошёл к нему посмотрев что он смотрит. Это были обычные мультики, возможно ему нравились яркие картинки. Маркот решил пока приготовить еды. — Через некоторое время Русал почувствовал вкусный запах и пополз на него. Он уже был возле своей цели, но вдруг вышел человек и незаметив его ударив его ногой прямо в нос. Русал тихо пискнул схватившись за нос, Маркот поставив тарелки опустился к нему аккуратно убрав его руки от носа, он вздохнул и придя в гостиную одну тарелку поставил на пол, а другую на столик и отошёл за ватой. Русалу не очень понравилось что у него рыба сырая а у человека тёплая, так что он взял и поменял их. Когда Маркот вернулся он заметил на столе сырую а не жареную рыбу, а жареной походу уже не было. Он вздохнул опять опустившись к нему. Он взял его за подбородок и аккуратно воткнул вату в нос чтобы остановить кровь. Когда Маркот убрал руку русал вернул её обратно немного лизнув её. Потом он придвинулся ближе и ближе, и в итоге он уже лежал на Маркоте тихо мурча…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.