ID работы: 14708309

Домашняя рыбка

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 " Ксеро "

Настройки текста
Примечания:
Маркот смотрел на русала, другой смотрел на него. Маркоту стал интересен тот факт что вроде он понимал что Маркот говорит. Сможет ли он ответить на какой-нибудь вопрос ? - итаааак.... - протянул Маркот смотря в пустые чёрные глаза с чисто белыми ресницами - как тебя зовут ... ? . .. Русал оглянулся на стол заметив журнал и взяв его. Он открыл и начал рассматривать его. Маркот подумал что он проигнорировал его вопрос , но он заметил что он начал царапать некоторый буквы . Он посмотрел на буквы которые он царапал "К", "С", "Е", "Р", и "О" -Ксеро ?... - спросил Маркот смотря на так называемого Ксеро , он кивнул . Походу он был умнее чем могло быть , вроде такие как он не умеют читать на их языке . Ксеро сполз с дивана чувствуя как хвост начинает пересыхать , и пополз в ванную . Маркот встал и поднял его и положил обратно на диван . Через пару минут он вернулся с мокрым полотенцем , он обвёл гостиную взглядом но Ксеро тут уже не было . он положил полотенце и пошёл на тихие шурмания он зашёл в свой кабинет боясь увидеть что там может быть . И он увидел как Ксеро уже грыз документы Маркота . Иногда он удивлялся его скорости . - НЕТ НЕТ ЭТО НЕ ЕДА! НЕ ЕШЬ ЭТО !!! - Крикнул Маркот подбежав к Ксеро забирая папку из его когтей . а, ведь хорошо что они были в папке... Ксеро виновато отводил взгляд от Маркота . Маркот положил мокрое полотенце на его хвост , теперь он боялся оставлять его одного ... А, ведь ему всё равно придётся уходить на работу . Его выбор был либо закрыть его в какой-то комнате , но это было не безопасное решение его проблем , он мог опять что-то опрокинуть на себя. А другим вариантом было купить вальер для собак ... Это будет выглядеть странно... Пока он задумался Ксеро уже тихо уполз в другую комнату сбросив с себя полотенце . Маркот хотел посмотреть на Ксеро но его тут уже не было - да блять... - тихо сказал Марко уже не в силах искать Ксеро. Но он пошёл его искать и нашёл его в спальне лежащим в кровать . Так что он успокоился и пошёл в гостиную и сам лёг на диван. Где-то под вечер он проснулся от громкого грохота. Он подумал что это скорей всего Ксеро свалился с кровати, и пошёл в спальню. Заходя в неё он ожидал увидеть того же Ксеро с тем же хвостом , но к сожалению там уже не было Ксеро с хвостом , а был Ксеро с ногами. Вокруг валялось много чешуи и какой-то жидкости . Ксеро сидел рассматривая свои ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.