ID работы: 14708309

Домашняя рыбка

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 " русалка теперь человек "

Настройки текста
Примечания:
Маркот смотрел на Ксеро, который был... Ну...Полностью без одежды . Ксеро улыбаясь смотрел на него , а у Маркота возникло много вопросов на счёт этого... (Как.... Зачем..... Почему?.........) - так, я думаю тебе стоит одеть одежду - сказал Маркот уходя за одеждой , он посмотрел назад на Ксеро что бы он не уполз опять. Он принес ему футболку и шорты . он надел шорты на Ксеро , но когда он их отпустил они сразу сползли с него... К щастью на шортах были шнурки для затягивания . он подтянул их до талии и затяну, завязав их. На этот раз они сидели на нём нормально. Потом он одел на него футболку, но она была ему до колена , и слезала по плечам. На столе перед ними лежал контейнер с остатками чешуи и той липкой субстанции , он не мог определить точную причину этой трансформации, но скорей всего это было из-за отсутствия воды и пересыхания . Маркоту в этом нужна была помощь , так что единственные люди у которых он мог найти эту пощь были его братом и матерью, но для начала он решил позвонить брату Чертополоху и попросить его прийти . — Чертополох зашёл в дом Маркота и первое что он увидел, это ужасный бардак . Он прошёл в гостиную заметив человека , достаточно маленького роста. Он быстро прошёл и его не заметили. Он прошёл на кухню и Маркот был там он подошёл к нему - мог бы предупредить что у тебя появился парень - сказал Чертополох садясь на стул рядом с Маркотом который не ожидал такого быстрого появления младшего брата. - это не мой парень - сказал Маркот раздражённо -немой в смысле говорить не умеет ??- спросил Чертополох с усмешкой - говорить он кстати не умеет - сказал Маркот посмотрев на Чертополоха который понял что шутка была плохой - кхм, ну если это не твой парень то кто это ?? - спросил Чертополох переводя тему - я не знаю как тебе это правильно преподнести ... - сказал Маркот - скажи как есть - ну... Когда я ходил на экспедиция , я увидел странное существо которое было русалкой ... - сказал Маркот остановившись услышав грохот Оба пошли на шум и зайдя в гостиную , увидели лежащую на полу полку вместе с книгами который валялись вокруг и того же " человека" который изучал эти книги. Маркот подошёл к нему сзади и взяв его на руки , отнёс обратно на диван - у меня такими темпами полок в доме неостанется... неугомонный... - сказал Маркот ложа Ксеро на диван - ну, короче это то самое существо , эт Ксеро - чёт он не очень на русалку похож... А хотя ... - он посмотрел на причудливой формы уши которыми дёрнул когда Ксеро рассматривая нового знакомого . Маркот взял руки Ксеро, и показал чешую на ней, и за одно тонкий хвост который небыл похож на рыбий, но он был. - ладно, теперь я верю- сказал Чертополох - а, почему ты его там не оставил? Это же его естественная среда обитания , океаны ... - я бы с радостью его оставил, но он не хотел чтобы его там оставляли ... - ответил Маркот Пока они разговаривали Ксеро ОПЯТЬ сполз с дивана и пополз в направлении упавшей полки. Маркот заметил что Ксеро вообще не пользуется ногами , он подошёл и поднял его поставив его на ноги , Ксеро сразу начал падать Марко поймав его поставил обратно , смотря в чём проблема и заметил что Ксеро странно стоит на пятках а не на всей стопе . - Чертополох подержи его - попросил Маркот - такое чувство что ты меня просишь подержать разъярённого дикого зверя - сказал Чертополох - он может кусаться - сказал Маркот вспоминая прошлый опыт , когда он давал ему рыбу и он чуть ему руку не откусил - он кстати ничего сегодня не ел ) - сказал Маркот с усмешкой - очень смешно, меня этим не напугать - Чертополох положил одну руку под плечё Ксеро, а другую на плечо Ксеро заметив это укусил Чертополоха за палец . Чертополох вскрикнув отпрыгнул от них отпустив Ксеро. В итоге упал Ксеро ударившись об стол и случайно ударив Маркота по лицу ногой .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.