ID работы: 14708309

Домашняя рыбка

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 " плавники "

Настройки текста
Примечания:
Ксеро сидел тихо скуля и держась за голову, а Маркот сидел со сломанным носом. Посмотрев на палец Чертополоха можно понять что Ксеро его нехило так укусил. — Да он у тебя ДИКИЙ — сказал Чертополох выделев тоном слово «дикий» — Ну, походу ты ему не нравишься — безразлично сказал Маркот. - почему я..... - сказал Чертополох - потому что ты плохой - послышался тихий и хриплый скулёж - я каждый час узнаю о тебе больше.... — - у тебя остались плавники на бёдрах, зачем они вам ? Их можно потрогать ? - спросил Маркот присматриваясь к плавникам Ксеро, скорей всего эта трансформация прошла частично , но не полностью. - НЕТ, НЕТ , ты не можешь их трогать! - воскликнул Ксеро отодвигаясь от Маркота подальше немного краснея - почему ?? - это... Это будет немного не прилично .... -ПОЧЕМУ ? -это могут делать только русалки которые женаты ! - Ксеро сильно покраснел отворачиваясь от Маркота и скрещивая руки на груди -а, оу... Извини... Это что-то типо интимной темы для... Вас? - спросил Маркот немного запинаясь на словах - Вау, то есть русалки тоже тр*хаются ? - спросил Чертополох - я так вижу у тебя уже нечего не болит ?! - сказал Ксеро подживая ноги — - а, тебе можно вернуть хвост ? - спросил Маркот рассматривая Ксеро - можно - сказал Ксеро снимая странное украшение на его шее. Это был флакон с какой-то жёлтой жидкостью - что это ? - а, это жидкость с помощью которой можно стать русалкой! - а, я могу ей стать ? - ааа, ну .... Да.... А, зачем ? -просто спросил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.