ID работы: 14708438

ᛖᚺᛊ ƃᛜᚳᚦᚺᛜ ᚢᚹᛋᚦᚴᚹᛜᛕ...

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11::-а чо плин зз

Настройки текста
Примечания:

🎀

::-Сэра! Пойми! Искупление возможно, зачем же спускаться и истреблять грешников буквально просто так?!-эмили стояла на краю пропасти зажатая ангелами, перед ней стояла Сэра в боевом обличии готовая в любой момент напасть. -мы должны обговорить это с Чар.. -резкая боль пронзила копьем и буквально тоже, из ее правого бока торчала ангельская стрела, было дико больно, и морально тоже, она не верила сама себе.. ::-Сэра.. ::-прости но я должна защищать рай.. Ты угроза.. Тут же ее спихнули в пропасть которая вела в пустоту. Неизвестно сколько она пролетела, но для нее прошло только пара секунд, ее волосы по дороге опалились наряд слегка почернел а вместо платья образовался плащ, на ногах был серые лосины и длинные белые сапоги крылья тоже почернели, глаза стали желтыми а зрачки покраснели. Прилетев она упала на землю, на ее удивление больно не было, она упала на свою удачу возле отеля, и ни какого ибо а Хазбин отеля! Минут десять она пролежала на земле не желая вставать, слишком много впечатлений за ночь и голова только. Не соображала, она уснула на траве но проснулась она от отвратительного запаха крови которым была пропитана вся трава вокруг а так же от выстрелов со стороны Пентаграм-Сити. Это не мало напугала Серафима, но еще больше ей это доставило дискомфорт когда она поняла что выстрелы не прикрощая направляются в ее сторону, и объект издавания этих звуков направлялся прямо к отелю.

🎀

Она подошла к двери и неуверенно постучала, ей открыла полусонная блондинка ее волосы были взъерошенный, под глазами были черные мешки видно ей было не особо хорошо после отказа в рая, дак еще и Вэгги со своим секретом, было явно не особо весело. Но сон Чарли как рукой сняло когда она увидела падшую. ::-Эмили?!-Чарли крикнула так что проснулся весь отель и все спешно спустились вниз. Чарли пустила ангела в отель и пригласила ее в гостиную, но та не спешила, сначала она прошла к окну , что бы глянуть на виновника ее столь раннего подъёма, она увидела грешника с автоматом но тот явно не был собран идти в отель , он прошёл мимо и тогда когда у Эмили сняло с души он тогда уже и прошла в гостиную ,все собрались вокруг диванчика на который присела Эмили. Среди всех них она не обнаружила только очень важного человека, своего старшего брата-Алостора ::-Эмили? Что случилось?-Чарои на нервной почве вся тряслась, ей было очень херово, она очень устала, и тут еще доп. стресс. После объяснения ситуации ::-да уж .. Не особо радужно-проговорил Энжел. Он тоже был не в духе там более он всю неделю отрабатывал за свой поступок в клубе. ::-ага..-эмили вздохнула. Она очень устал, только спустя время та поняла что от нее пахнет палью и кровью , палью от падения , а кровью от травы. Не далеко послышался звук радио. ::-здравствуйте, что у вас здесь..обладатель голоса тут же замер заметив знакомую фигуру-Радио демон пришел неожиданно для всех, но странно стало когда он замолчал от немого шока, но страннее было следующее-Эмили?! ::-Ал!-эмили посмотрела на старшего сначала с удивлением , а потом с жалостью и тоской, она так по нему скучает, пусть с последнего его прихода прошла только неделя , она все равно по нему скучает. ::-Вы знакомы?!-Чарли выкрикнула это оборвав очень трогательный момент- вы пересекались? Тут же оба поняли что сейчас вес план которому придерживался Ал щас пойдет по пиз.. Кхм кхм Надо было выруливать ситуацию но оба понятия не имели как..

Рай

Эх...-Сэра негромко вздохнула и присела на свой диванчик, она очень устала, он потерялся свою младшую сестру и теперь чувствует себя ужасно, она понимала что одна она так долго не продержится и тогда та решила связаться с Алом что бы тот за ней присмотрел, но вскоре отказалась от этой идеи, ведь если они встретятся то это может обернуться очень плохо, они оба просто неконтролируемые, и в порыве эмоций могут хоть весь мир на пополам разрезать. И это тоже было ужасно.. Тут же вспомнив про Альтруиста она решила глянуть последнее воспоминание о нем, он привстала с диванчика и приподняла его , достав сервантик с имениями ангела она задумалась. Можно же попробовать на этих крыльях поставить печать! Что бы их владелец и определенный человек не могли пересекаться! Сэра еще раз глянула на шкафчик и тут ей стало неспокойно, она заметила очень странное поведение крыльев и тогда она открыла сервант и помрачнела обнаружив что крылья и нимб ненастоящии... Они испарились в воздухе при первом же прикосновении...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.