ID работы: 14708625

Нежный не только рассвет, но и ты...

Слэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
- Ещё один скучный день,- Произнёс Сяо вставая с кровати, выключая будильник. Нежные лучи солнца проникали через тёмные шторы. Темноволосый парень побрёл в ванную комнату. Умывшись он решил причесать свои тёмно-бирюзовые волосы. Сонное лицо немного улыбнулось смотря на себя в зеркало. - Интересно мой отец ушёл на работу? Или просто ещё спит?- задался вопросом парень. Его приёмный отец был преподавателем в его университете. А точнее физиком. Сяо был молчаливый с детства. Он был всегда один, никого к себе не подпускал. Парень пошёл на кухню. Взяв кружку кофе он сел за стол. Сяо взял со стола телефон и зашёл в чат одногруппников. -Хм… Какой-то новый человек в нашей группе,- сказал мысли в слух Сяо. Он зашёл в профиль парня. Вроде ничего необычного. Возраст, рост, чем занимается, где учиться. Как у всех. Но Сяо прицепился к его фотографии. Красивый парень лет 19, со светлыми волосами, жёлтыми глазами и милыми чертами лица, как показалось Сяо. -Его зовут Итэр… Интересное и красивое имя. Темноволосый парень побрёл в гардероб. Он одел тёмно-бирюзовое худи, темно-синие джинсы, белые кроссовки и тёмную кепку. Выйдя из комнаты он пошёл к выходу. Взял лежащий рюкзак и вышел из квартиры. Вот он уже стоит напротив универа. Птицы поют, листья шелестят на деревьях, нежный ветерок ласкает лицо. Сяо вздыхает и заходит в университет. Вот он подходит к кабинету математики и заходит. Внутри сидят его одногруппники. Рейзор с Беннетом, Чунь Юнь с Син Цу и ещё несколько парочек. -Чего такой кислый? Слышал к нам в группу переводят нового ученика,- сказал Чунь Юнь обнимая Син Цу. - Я знаю,- грубо ответил Сяо. Парень сел за заднюю парту и залез в телефон. С ним никто не сидел из-за его самого… И вот в кабинет входит парень с длинными светлыми волосами. Сяо поднял голову и увидел его… Прекрасного и милого парня. -Вот познакомьтесь, это новый ученик в вашей группе,- сказал профессор. -Всем привет я Итэр, надеюсь мы все хорошо подружимся,- сказал светловолосый парень. Итэр пошёл на заднюю парту к Сяо. Он сел за парту и посмотрел на своего соседа по парте. Все начали шептаться. -Начнём урок, -сказал профессор. -*Красивый парень*,-подумал Итэр. Он долго смотрел на спящего парня. И в один момент мило улыбнулся проснувшемуся Сяо. Темноволосый парень немного залился румянцем. -Ты проснулся, я Итэр приятно познакомиться,- шёпотом произнёс парень. -Я Сяо,- тихо произнёс темноволосый парень. - Хочешь сходить вместе пообедать?- спросил Итэр. - Давай. Прозвенел звонок. Все ученики вышли из кабинета и отправились к следующему, а Сяо и Итэр пошли пообедать. - А ты давно здесь учишься, сколько здесь живёшь?- не умолкал от вопросов светловолосый. - Я здесь учусь с первого курса, живу с рождения,- сухо отвечал Сяо. - Почему ты такой молчаливый? - С детства такой. - Давай будем дружить? Сходим в кафе или в парк? Может в кино? - Хорошо, давай в кино, но плачу я… - Отлично, завтра после университета можно,- с улыбкой ответил Итэр. Пообедав они пошли по всем кабинетам. В конце дня они попрощались и разошлись по домам. - Он хороший парень,- говорил Итэр своей сестре. - И как он тебе?- спрашивает Люмин. - Он милый, но не очень разговорчивый, прямолинейный и очень красивый,- расплываясь в улыбке говорил Итэр. - Опиши мне его внешность, а я его найду в социальных сетях. - У него короткие тёмно-бирюзовые волосы, ярко жёлтые глаза, под глазами красные стрелки, а и ещё у него на лбу фиолетовый ромб. Его зовут Сяо. - Это он?- спросила Люмин показывая телефон с открытой страницей. - Да это он! Дай посмотреть,- говорил Итэр пока брал её телефон. Взяв телефон он начал читать био. Ему 20 лет, учится в…, рост 175, интересуется видео играми, но это всё не то… Взгляд Итэра упал на его фотографии, а точнее на одно фото. На нём он был в одних шортах. На плече располагалась татуировка зелёного цвета, но это не самое главное на фото у него был пресс, так, как фото было сделано недавно он у него есть и сейчас, но зачем он прячет эту красоту? - Эй, ты что завис? Отдай телефон,- говорила сестра. - Ой прости я завис,- говорил он. - Я пойду. Уйдя в комнату Итэр сел опираясь на дверь. Его лицо полыхало, оно полностью заполнилось румянцем, как можно было влюбиться в парня? Да он давно сомневается в своей ориентации, но сейчас точно убедился в ней. Но будут эти чувства когда-нибудь взаимны? *** Придя домой Сяо, встретил отец. - Привет, как дела, как с учёбой? -Нормально, я в комнату… Сяо зашёл в комнату, закрыв дверь за собой. Переодевшись, он лёг на кровать и достал телефон. «НОВОЕ СООБЩЕНИЕ» -*Кто мне пишет, так поздно? *- подумал Сяо открывая сообщение. Открыв, он посмотрел на имя «Итэр» … -Ого зачем он мне написал, может домашку хочет спросить? -Привет, -написал Итэр. -Привет, что хотел? -Просто поболтать. -Понятно… -Ты такой сухой, как хлеб в нашей столовке))) – пошутил светловолосый. -Хочешь сейчас погулять? - спросил Сяо. -Прямо сейчас, не поздно? -сказал Итэр. -Что не хочешь? -Да нет, просто уже темно… -Страшно? Возьму и увезу тебя в лес)) -Эй, на свидание приглашаешь?)) – с румянцем на лице писал Итэр. -Ну да, не против? – Сяо немного засмущался. -Я вообще-то пошутил, ну ладно. Я не против) – Итэр улыбнулся. -Давай через час. -Хорошо, давай пока. Через час встретимся))) Сяо откинул телефон в сторону. -*У меня отвратительные шутки* - подумал он. -Ну была ни была. Пойду оденусь и буду выходить…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.