ID работы: 14708625

Нежный не только рассвет, но и ты...

Слэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересная прогулка

Настройки текста
Примечания:
Сяо одел тёмную одежду и поспешил к месту их встречи. -*Блин я пришёл слишком рано, пойду сяду на лавочку что ли* - подумал он. Сяо и вправду пришёл очень рано из-за того, что он думал, что опоздает. Достав телефон, он начал листать ленту Тик-Тока. Посмотрев много видео, он остановился на одном … -*Я не знал, что Итэр ведёт Тик-Ток* - подумал он. На этом видео Итэр танцевал какой-то тренд. Прошло 30 минут… -Извини я опоздал, долго ждёшь? – спросил Итэр. --Недолго… Сяо поднял свою голову и увидел парня с улыбающимся лицом. Он был одет в светло жёлтую футболку с белыми надписями, в белые джинсы и ярко жёлтые кроссовки, но также из-за погоды на нём была белая кожанка. Волосы были собраны в одну длинную косичку, лицо было румяным и слегка подрагивало. -Хорошо выглядишь, -сказал Сяо. -Спасибочки, пошли к реке, - сказал, смущаясь Итэр. Они тихо шли к реке. Ветер пробирал до костей и завывал. Птицы уже не пели. И день подходил к концу. Вот они подошли к реке и решили спуститься вниз к берегу. Спускаться было сложно. Сяо спустился первый, но Итэру было сложнее и у него подкосилась нога и светловолосый полетел вниз лицом… Но Сяо успел его поймать на руки. -Больно? – спросил Сяо держа его на руках заставляя смущаться. -Немного нога болит… - говорил Итэр закрывая лицо. -Ну вот и погуляли… Может хотя бы закат посмотрим? – Спросил Сяо. -Если честно, я первый хотел это предложить, но моя нога… -Это не проблема, я могу тебя носить на руках. -Но я тяжёлый! -спорил с Сяо Итэр. -Не правда. Они подошли к берегу, сели на песок и смотрели на уходящее солнце за горизонт. Появилась странная атмосфера, как будто пара влюблённых смотрит на закат… Итэр уснул, и его голова упала на плечо Сяо. Он немного вздрогнул, но возражать не стал. Сяо положил голову Итэра себе на колени и начал поглаживать его волосы. -*У него так вкусно пахнут волосы* -подумал Сяо. Может он больной? У него, что фетиш на волосы?! Может это не так?.. Они просидели так час и Сяо решил, что была не была и Итэра он будить не хочет и, как он до дома дойдёт? Он взял светловолосого на руки и пошёл к своей машине. Открыв дверь, он посадил парня на сиденье, пристегнул и погладил по голове. Сам он сел за руль и поехал домой. Сяо перед входом написал Чжун Ли, что придёт с другом, а он ему ответил лишь. -Я буду у себя в спальне не беспокойте меня. Он не придал этому значения. Взяв Итэра на руки, он пошёл в квартиру. Зайдя, он сразу же отнёс Итэра в комнату. И им так повезло, что на улице начался гроза… Сяо не хотелось спать с человеком в уличной одежде и, он решил переодеть его. Парень достал свою чёрную футболку и шорты. Переодев его, он положил его в кровать, а сам пошёл в ванную комнату. Помывшись он зашёл в комнату и увидел картину, как Итэр лежит на кровати, как звезда. Сяо усмехнулся. Он выключил свет и лёг в кровать. Через час он проснулся от того, что его кто-то обнимает. И с каждым громом к нему прижимались всё сильнее. Оказалось, что Итэр боится грозы. Сяо приобнял парнишку, и они заснули. Ночью гром так и громыхал…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.