ID работы: 14709011

Будни кролика и лиса

Гет
PG-13
В процессе
6
GektorHazi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая: Воспоминания ничего ни стоят

Настройки текста
Примечания:
      Дождь шел на улице. Над землей повисла луна, отражая солнечный свет на «голубую» планету, желая спокойной ночи всем спящим. Ну а внизу, в огромном мегаполисе в машине сидели лис и кролик. Ник и Джуди.       — Видишь, моя упертость бывает полезной! — горделиво произнес рыжий хитрец.       В голосе парня прослеживались нотки радости. И все лишь по одной причине. Несмотря на наказание и возможность увольнения, рыжик смог таки выпросить премию у Буйволсона. Но начальник тот еще любитель угроз, из-за чего Ника могли уволить. И сквозь крики, маты и подобное их «заслуженная» премия была у них в лапах.       — Умница! — с искренним восхищением произнесла Джуди.       И вот они сменили тему на любимую погоду, потом на то, чего они хотят в будущем. Вот диалог продолжился, и они прыгали с темы на тему. А дождь все шел. Капли его опадали с неба на крышу полицейской машины, барабаня, будто кто-то ходил по ней. Слабый лунный свет падал на землю, на улицах светили фонари. Редкие авто проезжали мимо. И вот яркие фиолетовые глаза крольчихи сверкнули ослепительным любопытством, как те же драгоценные камни, переливающиеся на свету.       Джуди задала вопрос, что застал рыжика врасплох:       — У тебя были отношения в школе? Расскажешь?       Ник на секунду задумался. Можно ли то, что у него было, считать отношениями?

***

      Солнечный день. Школа, полная подростков и детей.       Ник стоит, оперевшись о дерево, сложив лапы на груди. На нем была белая олимпийка, из-под которой виднелась черная футболка, и джинсы.       Вдали показался силуэт. Это была Рысь по имени Мэйси. На ней был черный, как воронье оперение, топик, больше походящий на лифчик, и черные, очень короткие шорты. Она мило улыбалась рыжему прохвосту.       «Вот опять она» — Промелькнула мысль в голове парня.       Ник ее на дух не переносил. Хоть со всеми он был рыжим хитрецом, обаятельным милашкой, с ней он был грубым и холодным. И на это была своя причина.       — Приветик, Ники! — весело пропела Мэйси.       Она подмигнула хищнику. Только она называла его «Ники». И Ник был против, но поделать ничего не мог. Он лишь в очередной раз тяжело вздохнул, услышав ее немного надменный и томный голос.       — Чего тебе? — процедил, как через сито, Ник.       Повернувшись к ней спиной, он уже было собирался уходить, но осёкся, почувствовав на своих плечах тяжесть. Мэйси воспользовалась случаем и повисла на парне, как коала на бамбуке.       — Мэй, отстань, пожалуйста, — устало изрек Ник, пытаясь скинуть рысь с плеч.       — А если нет? Что ты сделаешь? — томно прошептала рысь, помахивая своим хвостом, но, тем не менее, слезая с плеч хищника.       — Хватит меня соблазнять. — в голосе парня повеяло холодом.       — Давай же! Ты же хочешь меня! — уверенно произнесла чертовка.       Но в ответ она услышала разъяренный голос Ника:       — Да отъебись ты уже! Хватит! Чего ты пытаешься добиться? Чтоб я тебя трахнул? Ищи кого-нибудь другого, а не меня. Я терпеть не могу шлюх, как ты!       После этих слов Ник скрылся за бесконечными рядами многоэтажек.

***

      — То есть она просто хотела тебя? — послышался приглушенный шёпотом голос крольчихи.       — Да, — донеслось в ответ.       Уши Джуди дернулись, когда она услышала это. Такой сладкий голос с ноткой надменности, но и доброты. Ей хотелось слушать его вечно. Но вместо этого она постаралась собраться. Думать об этом во время ночного дежурства, тем более о Нике, было чревато. Ведь она никогда не хотела думать о нем в таком ключе. Она считала его своим лучшим другом. Бывали и такие времена, когда она его принимала за надоедливого младшего брата, который в каждой бочке затычка. Хоть он и являлся хищником. Но даже так они друг для друга опора. И думать о Нике в романтическом плане было для нее неприемлемо. Чревато…       — Ну а что насчет тебя? Что насчет твоего школьного бывшего? — невзначай спросил Ник.       И пред Джуди встал вопрос. Рассказать о нем или соврать? Она не хотела рассказывать про своего бывшего. И думала, хорошая ли идея вообще знать другим про то, что у нее кто-то был.       Она помолчала пару секунд и все же ответила:       — У меня не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.