ID работы: 14709041

Любовь сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Прошло несколько дней после того, как врачи Алфеи не смогли поставить точный диагноз Блум. С каждым днем ей становилось хуже, и Винкс, обеспокоенные за свою подругу, приняли решение отправиться на Домино, родную планету Блум, в надежде найти там помощь. В сопровождении Диаспро они отправились в путь, полные надежд. Когда они прибыли во дворец на Домино, их встретила Дафна, старшая сестра Блум. Она была глубоко обеспокоена состоянием своей младшей сестры. — Мы должны сделать все возможное, чтобы помочь ей, — сказала Марион, глядя на бледную и ослабленную Блум. — Я буду использовать все свои силы, чтобы найти решение. Винкс, окружив Блум, чувствовали себя беспомощными, но полными решимости помочь. — Блум, мы найдем способ помочь тебе, — сказала Стелла, держась за руку подруги. — Ты должна верить в нас. Блум кивнула, стараясь улыбнуться. — Спасибо, девочки. Я знаю, что вы сделаете все возможное. Время шло, и Дафна, дух, поднявшийся из океана, использовала свои магические способности, чтобы исследовать состояние Блум. Но несмотря на все усилия, ей не удавалось найти причину болезни. - Это очень странное заклятие, – сказала нимфа, устало вздохнув, – Оно скрыто очень глубоко, и я не могу его распознать. Диаспро, стоявшая рядом с Винкс, вздохнула. – Мы должны продолжать искать. Нельзя сдаваться. Прошло несколько часов. Винкс и Дафна пытались хоть как-то помочь Блум, но ей становилось только хуже. Она начала чаще терять сознание, а ее кашель становился все более мучительным. В этот момент во дворец вошла молодая девушка, на вид примерно лет двадцати. Ее длинные волосы светились серебром, а глаза излучали мудрость и решимость. — Кто вы? — спросил король Орител, настороженно глядя на незнакомку. Она была удивительно красивой и грациозной, с длинными светлыми волосами, которые струились каскадом по ее спине, отражая солнечный свет и создавая иллюзию золотого ореола вокруг головы. Ее волосы были заплетены в сложные косы, украшенные мелкими зелеными цветами и блестящими кристаллами, которые сияли в лучах солнца. Королева была одета в великолепный зелёный костюм, идеально подчеркивающий её стройную фигуру. Костюм был изготовлен из тончайших тканей, напоминающих по своей текстуре листья и траву. Верх костюма представлял собой изящный корсет, украшенный вышивкой в виде лесных мотивов и светящимися жемчужинами. Нижняя часть костюма плавно переходила в длинную юбку, которая струилась, словно речная вода, и шуршала при каждом её движении. На её шее висел длинный тёмно-зелёный плащ, который добавлял ей ещё больше величественности и загадочности. Плащ был сделан из тяжелой ткани, напоминающей мох и лишайник, и тянулся за ней, оставляя едва заметные следы на земле. Края плаща были украшены узорами, изображающими лесных существ и растения, создавая впечатление, что сам лес обнимает свою королеву. Её лицо излучало мудрость и спокойствие. Зеленые глаза сверкали, отражая глубину леса, а на губах играла мягкая, доброжелательная улыбка. Казалось, что в её взгляде можно было увидеть всю историю леса и его жителей. На голове она носила тонкий венец, сделанный из ветвей и украшенный небольшими светящимися камнями, которые усиливали её природную красоту и делали её похожей на живое воплощение лесной магии. Когда она заговорила, её голос был мягким и мелодичным, как шелест листьев на ветру. — Добрый день. Я Королева эльфов, Сильвия, и я рада, что смогла к вам прийти и помочь, — сказала она, подходя ближе, — Я услышала о вашей проблеме и пришла помочь. Я специализируюсь на редких и сложных заклятиях. Винкс переглянулись, их глаза наполнились надеждой. — Пожалуйста, помогите нам, — сказала Муза, глядя на Сильвию. Сильвия подошла к Блум и начала внимательно осматривать ее, используя свои магические силы. Она сосредоточилась и закрыла глаза, погружаясь в глубокую медитацию. Через некоторое время она открыла глаза и повернулась к Дафне и Винкс. — Я нашла причину. — начала Королева, её голос звучал мягко, но твёрдо. — Это древнее заклятие из темной магии, которое было наложено на Блум во время битвы. Оно скрывается глубоко внутри и медленно разрушает ее жизненную силу. Я бы даже сказала, что это не просто заклятие, это проклятие, которое медленно убивает тебя. Оно переросло в нечто более тёмное и опасное. Блум слабо приподняла голову. — Можно ли что-то сделать? Сильвия кивнула. Все замерли, слушая её слова. Флора, с тревогой в глазах, взяла Блум за руку. — Что нам нужно сделать, чтобы спасти её? Королева вздохнула и посмотрела на всех собравшихся. — Чтобы снять это проклятие, необходимо получить силу Сиреникса и связать свою судьбу с противоположностью. — Поясните, пожалуйста, — попросила Текна, её аналитический ум пытался понять всю суть сказанного. Королева кивнула. — Сила Сиреникса — это сила, которая основывается на воде. Древняя и могущественная магия, которая требует чистоты сердца и духа. Но этого недостаточно. Чтобы окончательно снять проклятие, Блум должна связать свою судьбу с тем, кто является её полной противоположностью по природе и магии. Это единственный способ. Блум вздохнула, чувствуя тяжесть слов Королевы. — Если мы не успеем… что тогда? Королева печально посмотрела на Блум. — Если проклятие не будет снято, ты умрёшь. Винкс обменялись тревожными взглядами. Стелла сжала кулаки. — Мы не можем позволить этому случиться! Мы должны действовать немедленно! Блум, несмотря на слабость, попыталась подняться. — Я готова сделать всё, что нужно. Но… кто моя противоположность? Королева задумалась. — Это тот, кто имеет магию, противоположную твоей по сути. Это темный и величайший маг всей вселенной. Это… маг Валтор. — Что? — воскликнула Стелла, — но мы же его уничтожили! — Да. И если вы не поторопитесь, Винкс, то ваша подруга умрет. — произнесла Королева. Муза кивнула. — Мы должны начать поиски прямо сейчас. Нельзя терять времени. В этот момент Диаспро выступила вперёд. — Ваше Величество, я благодарна вам за отклик на нашу просьбу. Если Вам будет угодно, прошу вас посетить мой замок в королевстве Айсис. Там мы сможем обсудить дальнейшие шаги и возможные способы поиска Валтора. Сильвия кивнула.— Конечно, принцесса Диаспро. Я благодарна за ваше гостеприимство и готова помочь всем, чем смогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.